みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度読んでも面白いです!
結構コミカルでテンポよくサクサク読めます
兎に角ロキがタイプなのでドキドキしながら読んでますby 匿名希望-
いい
面白かったです、とても。ロキがカッコイイしあの可愛い性格であんにも強いのは、、早くひいろちゃんと思いが通じあって欲しいです。
こういう現実味のないストーリーの漫画はあんまり読まないけど、画が好きなテイストで読み始めたら内容も入りやすくて面白い!読み進めたいな。
邪神ロキがなぜ自分を倒そうとする勇者のヒイロに執着して花嫁に迎えたいのか、まだわからないことが多いので、これからの展開が楽しみ楽しみです!
ヒイロは勇者としては頼りないですが、その頑張る姿も面白く読めます。by 匿名希望-
甘えたエロエロイケメンな邪神にうぶな主人公!ラブコメっぽい流れにたまに切なくなる邪神の表情が気になってついつい続話購入してしまう面白さ♫
良かったです
陽色が自分に正直でロキがカッコよくて一気読みしました。
最後はいい形で終わって満足しましたがもっと2人の続きが見たいです。
ロキが赤ちゃん欲しがってたので本当にママになった陽色のお話が見たいです❗️by 匿名希望-
冬織先生の作品が好きで読みました。
いい具合の刺激と甘い言葉とタイミング、こうかと思ったら、こうだったのね、というストーリー。
最後はハッピーエンドです。
幸せな結末がお好きな方は読んで下さい。
あえて詳しい内容はひかえます。by 匿名希望-
面白い‼ファンタジーは共感できないので読みませんが無料配信分があったので読んでみましたがハマりました‼主人公が女の子の勇者というのもない設定で新鮮だしロキはカッコいいだけじゃないしまだ途中までしか読んでませんが最後まで読み進めたいです‼
設定が凄い
とても、大好きな物語です。
神の世界と人間の世界、そして地獄の世界ととても興味深いないようで、久しぶりに夢中になり、こんな恋愛もありかもなんて思いながらハラハラしたりドキドキしたりしながら読みました。by ラムボス-
ひいろは勇者として人生を歩みだす途中で出会ったのが邪神
その出会いがひいろの人生を大きく変えていく。
ハラハラドキドキのストーリーに見ているこっちまでハラハラドキドキしてしまう作品。
ひいろの人生はどうなるのか。。by 匿名希望-