みんなのレビューと感想「邪神の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった
意外な結末で、ハラハラしながら楽しく読ませていただきました。神達もかっこいいし、まだこの続きも欲しかった。
いい!
とにかくロキがカッコいい!あの顔で変態で変人なのがさらに良い!
陽色への愛が一途で陽色がらとても羨ましいです!
続きが気になる!by 匿名希望-
絵がキレイ✨
絵が好きです✨
ロキがヒロインに固執するのは、過去に原因があるのかな?
ヒロイン、ロキが歌った知らないはずの歌を聞いたことがあると感じていたし。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
写真の花嫁
まだ読み始めですが、邪神のロキがエロカッコイイです!!とりあえず狙われたいです(笑)今後の展開が楽しみです。
ん?
お話の始まりがそもそも、ん?支配?でしたが、読み進めるうちにハマりました。北欧神話がベースのようで、よくある設定だけど今回はどんな?と読み始めました。ロキがなんか、早く殺しに来いとかいってる割に主人公のこと愛しちゃってるし、2人の掛け合い以外にも、マスコットのようなヨルムンガンドとのやりとりもおもしろい。どっちが親なんだか。
読みました
最高に面白かったです。ロキの溺愛ブリも良かったです。ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですしやっぱり読んで良かったです
以前
別のサイトで途中まで読んでいてとても面白かったです❗
これは恋愛ファンタジー。
ロキがひいろを好きでたまらない感が良いなと思いつつ、ストーリーも面白い内容です。by 匿名希望-
ロキめっちゃ一途でよい。敵対するひとには、すごく残酷なのに、好きなひとにたいしてはきゅんきゅんしててかわいい。
ロキがかっこよくて読んでて楽しいです。どんどん次を読みたくなります。動物系のキャラクターも可愛いです。
読めば読むほど、、、
ストーリーがしっかりあり、とても好きな漫画です。
登場人物の名前も含め、片仮名で表現されている言葉の意味を理解しながら読み進めていくと、引き込まれ、楽しめます。
所々で出てくる、一見無意味にも思える事柄が、後から回想された時に『あっ!あの時の、、』という形で思い出され、一気に読んでしまいました。
無料読み分だけのつもりで読み始めたのですが、気付いたらとっくに無料分など過ぎてしまってました。by 匿名希望-