みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が好きです
とにかく男性がカッコいい!!
絵のタッチが大好きです。そして話も面白かったです。
「ダメ、仕事…」を読んで好きになりこの作者さんの作品を読みあさってます。きゅんとしたい方オススメです!by 匿名希望- 0
短編で好き
絵が綺麗だし、短編で楽しめました。課金して読むつもりです。
学生ではないので、ちょっと共感できないけど、まあ、いいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はとてもきれいで、スラスラ読めるのがいいです。今回は短編集なので特にあっさり読めますが、少しありがちなお話でした。
かわいいのを隠す方が、変な感じ。
周りのやつらなんか、羨ましがっていっているだけなのに、もっとどうどうとしていればいいんたよね。by 匿名希望- 0
セナときりのくん、めちゃくちゃいいコンビ!2人とも似たもの同士の性格に、美しさを兼ね備えて。心で繋がれる2人の今後が楽しみ。
最初だけ
最初のストーリーは好き。あとの話はいらないかな? 最初のストーリーの続きがあれば良いのになぁ。ちょっぴり物足りない。
フェイクってなるほど、そういう意味かと1話でタイトル回収。もっと魅力的な部分があればハマるんですけど、ちょっと内容が薄っぺらいかなぁと思ってしまいました。
絵がとても可愛くて見やすいです。代表作しか読んでませんが、キュンキュンしますね。この話の続きが読みたい!
学園もの
なんだか逆パターンの学園ものです。ふつう逆かなと思う設定だけど、これがなかなかいいです。楽しく読めました
もったいない!
絵もすごくきれいだし、ストーリーも面白いのに短編っていうのがもったいなすぎます。もっと掘り下げて長編にしたらよかったのにー