【ネタバレあり】Fake-姫と王子のヒメゴトのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

絵が可愛くて、読んでみました。短編なので、展開が早く、あっさりした感じはありますが、これはこれでありなのかなと思います。主人公は顔が可愛いのがコンプレックスになってますが、大変に思うこともあるけど、羨ましい悩みだなと思いました。笑

絵はキレイで読みやすいですが、短編なので話の展開は早いです。主人公の悩みは贅沢な悩みで共感は出来なかったです。

ちょっとの時間で何か新しいものを読みたいときに最適。
    美人が目立たないように地味にしてる‥なんて非現実的でベタな感じだけど、読んだ後にすっきり。

可愛いと本人がどうでも回りがほっといてくれないのか😵色々悩みがあるのねと思います😢可愛い友達と居るとそうでもないかも⁉️☺️

ズルイよ!

可愛いと言われてイヤになるなんて、悲しすぎるよね。自分が自分では無くなるなんてイヤです。私は私らしく行きたい。

タイトルに惹かれて、購読しました。
    展開は早いですが、面白かったです。
    可愛すぎて素顔を隠すとか、
    羨ましい悩みです。

王道?

短編集の1~2話しか購入していませんが、私は結構好きでした。
    本当はキレイなのに過去のトラウマから垢抜けない女の子を演じてる子とそれに気付いた、ちょっとチャラい男の子の濃い模様。続きも見たかったな。

好き

絵が好き。
    男はかっこいいし、女は可愛いし。
    短編とは知らずに購入しちゃったけど、まぁザ少女マンガって感じで嫌な感じはしなかった。

惜しい

イケメンばかり登場する短編集。さらっと5分で読むにはいいけれど、、どれもキュンキュンしたので、もう少し長くしてくれると最高なんだけどな。。

あぁ~ニヤニヤが止まらん(〃▽〃)
    みんなイケメンすぎた!! サラッとドキドキさせるセリフ言うもんやから、こっちまで勘違いするやん(笑)
    簡単に言うと、イケメン君達が狙った女の子をしっかりモノにしちゃう短編集 !!
    ときめきが爆発でした(*^^*)