みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まるから、ドキドキストーリーになって開幕ですて感じです。これ始まるストーリー展開に楽しみにしております。

他の作品で作者さんを知って興味を持ちました。
    絵が可愛くて好みです、
    こちらはまだ無料分の1話しか読んでいませんが、どうやら短編のようですね。だからか展開が早くて、主人公が王子?と接点ができてお互いを意識するまでがあっという間でした。
    たぶん予想通りの結末になりそうで、購入までは至らずって感じです。

作家さん買いです。
    タイトル作品とパステルが良かったです。
    絵もかわいいのでこの作家さん好きです。
    他の作品も面白いのたくさんあります。

作者さん買い。短編も大好きです。絵がとにかくかわいくて、男の人はかっこよくてきゅんきゅんできます!おすすめの作者さんです!

こちらの作者のイラストが大好きで、作者読みをしています。確かに皆さんが言うように展開が早く、何で何でかもしれませんが、いろいろ考えないでキュンキュンする恋愛話を読みたい時にぴったりな話です。

まだ

無料分しか読んでないけどどうかなー?まぁ気になるから読んじゃうのかな?とにかくこの作家さんの絵柄はとっても好み

絵が好き

絵が可愛くて、読んでみました。短編なので、展開が早く、あっさりした感じはありますが、これはこれでありなのかなと思います。主人公は顔が可愛いのがコンプレックスになってますが、大変に思うこともあるけど、羨ましい悩みだなと思いました。笑

展開がちょっとはやいかなーと思いました。もう少しきゅんきゅんしたかったなー。でも男の子のセリフがサラッとかっこよくてはまります。

ちょっとの時間で何か新しいものを読みたいときに最適。
    美人が目立たないように地味にしてる‥なんて非現実的でベタな感じだけど、読んだ後にすっきり。

セリナちゃん、今まで可愛すぎる顔のせいで嫌な経験してきたみたいだけど、何も悪いことはしてないんだから堂々と強く振る舞っていいと思います!
    でも地味に過ごしててもやっぱオーラがあるんだろうな♡
    学校一のイケメン王子からの溺愛、たまらんです!