みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は可愛いし良いんだけど、ショートだから仕方ないとはいえ、あっさりダテ眼鏡バレてんじゃん。しかも自分からペラペラばらしてるし。内容的にはもう少し長めで丁寧に描いてほしい。残念です。
すごーく分かりやすい!読みやすい!面白い!!短編で内容も複雑じゃないから、本当にサクサク読めます。正直に言うと展開も予想できるけど…でも何か引き込まれて読んでしまうんです。読んだ後きっとこれからの話しがあったらなーって思いますよ。そんな気持ちにされてしまう内容ですねー絵の感じも好きだから引き込まれてしまいました。
単純に作家さんの描がいいなと思って読みました。ほんとはモテるはずのヒロインがその可愛い容姿を隠すの話は初めて?かなと思いました。猫かぶってたりはよくある話なので、なんだか新鮮で読んでいて楽しかったです。もっと長編にしても面白いんじゃないかなぁと、、長編にして欲しかったなぁと思うので星は3つです。おススメです。
あるある
あるあるな地味女子とビューティー男子のおはなし。まぁまずこんなにコスメとか操る男子なんて存在しないけどね...
最初の話だけ購入しました。地味なヒロイン=眼鏡を外すと美少女って羨ましい。人気者の男子に気に入られて…。
by トムトク- 0
短編集
とにかく、どのお話も男の子がカッコイイ!
雑誌掲載時のページ数の関係で、ハッピーエンドにまとめてあるという感じです。
だけどキュンレベル高め
この作者さんの連載モノが読みたいです!by 匿名希望- 0
最初のお話だけ読んでみて、う〜ん…て感じでした^_^;絵はとってもかわいくて好きです(≧∀≦)機会があれば次の話見てみようかな?
むずむず
短編で読みやすく絵もいい感じなので
購入しました。
ストーリー少しムズムズしましたっ(><)
短編だからなのか?wby 匿名希望- 0
何冊か単行本も持ってます!
お話もありがちですけど、読みやすいですし、特に男の子がわたしのタイプなんですね(笑)かっこいい( ´艸`)♪by 匿名希望- 0
絵は好きー!
登場人物の女の子も男の子も好み!
だけど、話の展開はよくある感じなのかなぁ〜。
ちょっともったいないかな。by 匿名希望- 0