みんなのレビューと感想「Fake-姫と王子のヒメゴト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほぉ
めっちゃ美女を隠してる女の子のお話。
そして最終的に美男美女カップルになるとゆう。
fake、いいじゃん!みたいなキザなセリフにちょっと引いた。by 匿名希望- 0
テンポが良い
絵が綺麗で男子がかっこいいです。テンポも良く全てさくさく読めます。何より設定が魅力的なので好きな人はハマると思います。
全体としてはなかなか楽しかったです。
絵も綺麗で見やすくよかったと思います。
短編だから、しょうがないところはありますが、やはり全話楽しい!というのには、なかなか出会えないもんだなぁby 匿名希望- 0
色々あるんだなぁと
イケメン、美人に憧れるけど、イケメン、美人にはその人たちしかわからない悩みもあるんだろうな。確かにそうかも
無料分のみ
男の子は主人公が同じに見えて、気になるんだろうな。誰でもそうだし。安心するよね。お似合いの二人、誰にも邪魔されず付き合えればいいな。無理だろうけど。
実はかわいいのにメガネでブサイクにしてる女の子と、イケメン君の学園恋愛ストーリー。今後の展開がとても楽しみです。
かわいい~!
私は断然メガネ男子派でしたが、メガネ女子もかわいいものですね!表紙のメガネに手をかける姿がかわいくてキュンキュンしちゃいます!
何なんだ
かわいい顔だから隠したい。それが嫌だってふざけんなよ。可愛くなりたいと努力する人達がいる中ふざけた設定ですよね。でもまあ面白そうだから良いのかな
短編なので、サクッと楽な気持ちで読めていい!
ダラダラ長いマンガより全然イイよ。
話的にも好きです。by 匿名希望- 0
まーまーでした。
二話だけ読みました。面白くないわけじゃないんですが短編のせいか強引に終わってしまった感じで物足りなかったです。彼がヒロインをなぜ好きになったのか全然わからないし。ストーリー設定は嫌いじゃないので星3つ。