【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想(5ページ目)

上司のこのピュアなリアクションがとてもかわいくて個人的には大好きです。ただ少し治療法が現実離れしているのでそこがうーんという感じですが、少し続きを読んでみます。

試し読みですが

本編ならちゃんと話が繋がるのかな?
    ちょっといきなりな設定でびっくりしました
    髪を触られるのとかドキドキしますね

何となくお試しを読んで続きが気になり レビューを読み ますます気になって購入しました。でも電車の中→トイレは嫌だな。でも絵も好きだし、またポイントがたまったら読みたいです。

試し読みだけしました。できる上司の下半身事情はEDなのか?! そして主人公にだけ反応しちゃうとかいう話かな?

憧れの上司と付き合えるって羨ましい
    まして自分にだけ反応したくれるなんて夢見たい(笑)

面白い。

タイトルのイメージとストーリーが離れてるけど面白い。こんなふうに愛されたり求められてみたい。長さはちょうどよい。

好き~

絵も綺麗で、かわいいし。
    自分だけに欲情たまらんです。
    あんな独占欲の上司、、、惚れるはそゃ!!
    今後が楽しみです!!

結局あまあま

性的不能をさいみん術で治してもらい、1人にしか反応しなくなるけど、それが愛なのか、ただのさいみん状態なのか悩む。
    結局両思いで良かったです。

24話完結でさくっと読めます。トイレ、電車の中で我慢できなくなってしまうとかビックリするストーリーもありましたが、絵もきれいでヒロインが健気で可愛かったです。

喜多川さんのツンデレが…!

喜多川さんのツンデレが可愛くてキュンキュンします。いずみのことを可愛いと思っているけれど、変なお医者さんのせいでそう思ってしまっているのかわからずなかなかすぐには結ばれないあたりはもどかしく切なかったです。この作者さんの絵が好きです。が、なんだかこの作品のヒロインは少しおデブに見えますね。