【ネタバレあり】デキる上司は、エッチはまるでダメな人。のレビューと感想(5ページ目)
喜多川さんのツンデレが…!
喜多川さんのツンデレが可愛くてキュンキュンします。いずみのことを可愛いと思っているけれど、変なお医者さんのせいでそう思ってしまっているのかわからずなかなかすぐには結ばれないあたりはもどかしく切なかったです。この作者さんの絵が好きです。が、なんだかこの作品のヒロインは少しおデブに見えますね。
作者さんの他の作品から飛んできました。
いわゆるEDなのですが治療法で主人公だけに反応するというのはなかなか面白い設定でした。読後感もよかったです。by 匿名希望- 0
微妙
面白そうでみてみたけどおもしろくない微妙元カノが自分の叔父とできているという噂かありながらもそうじゃないだろうと噂を信じずに彼女につきとめなかったがおじと彼女の現場を見てからはさっぱり
上司系の話とても好きです!一気に読んじゃいました!こんな上司が本にいたらいいのになー思いながら読みましたー
えっちもできるひとだった。笑
好きな人にお前だけって言われるのは嬉しいし、自分以外に欲情しないっていうのも嬉しい。by 匿名希望- 0
心の傷で愛を育めなくなった男性…。
仕事はできるけど、断ることのできない女性。同じ部署で上司の男性に怒られながらも、ひたむきに頑張ってたら、彼のヒミツを知ることに。彼は術をかけられてたけど、デモ元から好きだからこそ余計に彼女に対してだけ厳しかったんだと思うし好きになったんだと思う。それに気づいたのはかなり遅くなってからだけど…
デモハッピーエンドで終わるストーリーで、途中いろいろ問題が起こるけど乗り越える部分も良かった。by 匿名希望- 1
面白そう
この作者さんの絵が好きなので、無料お試し分を読んでみました。
この作者さんの主人公はいつも可愛くて性格が良くてスタイルが良くて好きです。
男性から見ても女性から見ても可愛いです。
この上司も他の女性ではダメなのに主人公にだけは体が反応してしまうとかドキドキで続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルを見て読み始めました。
でも、思っていたダメとは違っていて、だけど面白い!!
ダメだけど、H上手いし(笑)
ひとりの女の子にしか欲情しないとか、自分だったりかなり嬉しいはず。しかも、好きな相手だし(笑)オススメです!by 匿名希望- 1
お試し読みからでしたが
面白くて次々読んじゃいました(笑)
治療法などは
どうなの
でしたが、内容もよかったです。by 匿名希望- 0
7話あたりまでは好きだったけど、喜多川さんが発情を押さえきれないのが魅力だったのに、、それがなくなると魅力が半減。