みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白い‼‼

作者買いです。
    絵も綺麗だしエロさもいい。
    この作者さんの書かれる男性が
    カッコいいので好きです。
    新しい作品も見てみたいです。

エッチがダメな上司といいながら?

何にかの原因で、たたなくなったやり手の上司喜多川と彼に思いを寄せる部下の女の子いずみちゃんのお話。

喜多川は、治療と称してさいみん術をかけられて偶然通りかかったいずみちゃんにだけ反応してしまうようになった。ただ、いずみちゃんが髪を下ろすと毎回絶倫で我慢が出来ず、彼に思いを寄せているいずみちゃんは、彼のためにそれを受け入れます。ちょっと切ないやり取りがありながらも、やっと互いに気持ちが通じたかと思えば今度は場所を問わず彼女に欲望してしまうようになった自分が許せなくなり、ある日再びたたなくなってしまう喜多川、今度は彼女だけたたなくなり、何とか喜多川を元に戻したいと奮闘するいずみちゃんか可愛い。

ちょうどいい長さでエロさもあって読みやすかっです。

と色々ありながらもいずみちゃんのいちずに思いが素敵な作品となってます。

ふりまわされ…

あらこれとふりまわされ続けて続けて、最後に…
    あー!もっとつづいて欲しかったけど、最終的には軽く終わったイメージ…
    もっと濃厚でも良かったなぁ。

よかった!

彼の睡眠から突然振り回されることになった彼女と上司の関係がよかった
    鬼上司だと思っていたのにだんだんと仲良くなっていくうちに両思いになって最終的に結ばれるのがよかった

美香って女は最低だ。自分から別れたくせに、他の女のモノになったら惜しくなるなんて((( ̄へ ̄井) 別れて正解だ!

無料

試し読みを見ての感想です。
    何でも出きる上司に、憧れている、主人公でも、上司にはひみつがあり、それを受け止め、力になろうと健気な主人公に、キュンとします。

ずっと購入してます。
    ありがちな、設定で、大体の話の予想がついてしまう部分はありますが、何となく気になり読んでます。
    もう少しサクサク読めればよいです。

上司がカッコいい!!こんなシチュエーションあり得ないですが、主人公に自分を重ねて、読んでしまいます!

めぐみさんの作品がすきで初めて読んだ作家さんでした。
    いつもかわいい絵で内容もキュンキュンですきです。

神咲さんの絵と作品がだいすきです!綺麗で読みやすいです。
    いつもドキドキする展開で、更新を楽しみに待っています!