みんなのレビューと感想「デキる上司は、エッチはまるでダメな人。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはやばいです!次々 読みたくなる。上司のギャップも良いし カッコイイし可愛すぎるーこの先も 楽しみ

ヘェ〜

男性として、機能しなくなったなんて、面白い設定!なのに、ヒロインにだけ反応!!イイ!!!良いね!面白そうなので、読んでみます!

絵がとても可愛いので、この作者さんの作品好きです。でも今ポイントが無くて。復活したら一気読みしたいです。

絵とタイトルに惹かれてお試し読みをしました。ストーリーも気になってお試しだけでドキドキで本編も読みたくなりました。

イラストが好きな感じだったので読みました。まだ読み始めですが、オフィスラブはキュンとくるので楽しみです

題名通りなストーリー。ヒロインにだけ欲情するから、彼氏になっても浮気の心配なくて逆に好都合な感じ。絵も綺麗だし、エロさあって読み応えありです。

できるイケメン上司とえっちな関係なんて、本当にウキウキどきどきな会社生活でうらやましぃ限りです!一度でいいから体験してみたいです!

ちょこっと複雑だけど

何故か時々イラッとしました。
    あの医者は横恋慕したかったの?
    手を出し過ぎじゃないのか?
    別れた女も
    喜多川さんの思考回路もちょっとわかりずらいです。

かっこいい!

現実味は少ないものの、女性への特別感がドキドキしました!作者さんが好きで、リアルでエッチな感じがたまらない!まだ全部読めてはないけれど、読み進めたいなーと思っています。

期待大

上司と部下のストーリーは大好きです。
    エロさもありで、読み進めていきたいと思います。少しづつですが。