みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

引き込まれてしまった!

絵がちょっと苦手な感じではありましたが内容はとっても良かったと思います。最後のどんでん返しは良かった!

クールで孤独な男&体が弱く気高い姫君という組み合わせがツボでした。みんながハッピーエンドになるし、文句なし!現実の生活に疲れていると金髪で外国の姫君というようなぶっとんだ設定で感情をぐらぐら揺らされるようなものが心地よいです。

絵柄

絵柄がとても好みです。女性も男性もとても綺麗です。話も読みやすく面白かったので、もう少し長く読みたいくらいでした。

よかったです。

絵がきれいで、さらっと読めました。
    気をもんでしまうところが何度もありますが、最後はよかった!と思えて、ホッとしました。

シリアスなストーリー

最初はヒーロー側の事情が分からなかったので、なんてヒドイ男なんだと思いました(苦笑)。
    が、彼の真の姿が分かってくると誰より強くて信頼でき、ヒロインが彼にひかれていく気持ちが理解できました。
    ストーリーはシリアスで、終盤になるとここで終わってしまうのか!?と焦って残りページを確認してしまいました(苦笑)
    絵も綺麗でした。

好み

内容が良いです。一途に貫ける愛情に惹かれます。絵は少し気になる部分もありますが、気がつけば何度も読んでます。

第2皇子のクールな所、でも凄くかっこよくて、楽しく読めました。話数も短編で良かったです。絵は少し雑な部分もありましたが…

どんでん返しのハッピーエンドでよかったです!多少話の流れが難しくエッチシーンも少なめですが内容がしっかりしていたのでとても面白くて読めました。

ひどい男かと思いきや、だんだんとそうではなくなっていくので、展開として楽しく読めた作品でした。
    絵も綺麗です。

他の投稿者さん方も書かれていましたが、ハラハラドキドキの展開で面白かったです。 後半は絵が雑になってたような気がするのは私だけでしょうか?特に男性の絵が…。