みんなのレビューと感想「元帥皇子の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい!!!

とても読みやすいし、絵も綺麗だし、物語が進むテンポもいいし...

そしてなによりも元帥がとてもかっこよかったです...!!サンプルにもありましたが、まさに独占愛です。。読んでいてとてもドキドキしました!

ドキドキ

ストーリーが簡潔で読みやすかったです。ドキドキハラハラで、ちょっと他にはない感じで、次から次へと読み進めました。

わりと

わりとありきたりで展開が読みやすいお話でしたが、絵柄も良くてとても読みやすかったです。私は面白いと思います。

良かったです

絵も綺麗でおもしろかったです。
    強い王子でかっこよく
    お姫様は綺麗で心優しい
    王道物語、最後ほっとする展開で
    安心しました。

最後まで展開が考えられてて、絵も綺麗で読みやすく、最初のSぶりな元帥もよかったですが実は愛に溢れてたりでよかった。

冷酷だけど実は心温かい旦那様と健気だけど強い女性。最初は男性の兄がムカつきましたがハッピーエンドだったので良かったです。これは続編あれば読みたいな。。

号泣(TДT)

これは、よかった。えぇこのまま終わりかと思いきや最後には、ちゃんとハッピーエンドが待っていました。色々あって二人のラブラブなシーンは、あまりなかったけど最後のほうは、泣きながら読んでしまいました。

好み

内容が良いです。一途に貫ける愛情に惹かれます。絵は少し気になる部分もありますが、気がつけば何度も読んでます。

ひどい男かと思いきや、だんだんとそうではなくなっていくので、展開として楽しく読めた作品でした。
    絵も綺麗です。

他の投稿者さん方も書かれていましたが、ハラハラドキドキの展開で面白かったです。 後半は絵が雑になってたような気がするのは私だけでしょうか?特に男性の絵が…。