みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~」(ネタバレ非表示)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
懐かしい。
昔、昔夜中のテレビで実写版で観ました。
すごく浮気女が怖くて、あずちゃんが可哀想過ぎて。一度裏切ったら信用を取り戻す事はムリなんだろうね。でも、純平さんがなんか可哀想で。
元さやに戻ってほしい気もします。by ラン0324- 0
絵は綺麗だし話も面白いんだけど、ヒロインを含むほぼ全ての登場人物にイライラしてしまいます。「なんでそうなる?」と感じる考え方や行動に、なかなか感情移入が出来ません。面白いんだけどなぁ。
by macosmiyako- 0
浮気ってする人は何回でもするのか。結婚しても女遊びのする人とかいるけど、みんなそうなのかしら。よくわからないけど、困った事ね。
by わあき- 0
日常
まだ1話しか読めてないけど、子供もいて夫と平和に暮らしていけるのってほんとに幸せなんだなって思った、、
by はらまきんぐ- 0
不倫が基本のストーリーは、
絶対とこかに綻びが、きます
そして、好き嫌いもわかれる…
ても、読まずにいられない作品もあるし、なんだか脳内お花畑の
キャラには、嵌まれそうもありません…
絵は、ステキですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
ストーリーはリナにイライラする場面が多数。男の最低な部分と女のわざとらしさが全部出てる。結婚して子供がいるのに簡単に異性に惹かれる男女が気持ち悪い。
by 漫画好き匿名希望さん- 0
おもしろい!
ドラマも面白かったけど漫画もおもしろかったです!ダメ男すぎてイライラするけど復讐していく感じがいいです!!
by kaaaaaaana- 0
長い
途中、一気に購入して読んだけど話しが長くダラダラ感を感じてしまって読むのやめました。
登場人物がみんな、微妙にイライラする。笑
相手を思う優しさのつもりが、逆に傷つけることになってしまったり、、。
人間関係の難しさは出てるかも。by むぅにゃ- 0
評価は低いけど
個人的には、続きが気になります。
絵も古いし、若い子にはウケが悪いかもしれないけど、おばさんからすると、絵がかわいいだけで薄っぺらいストーリーの少女漫画よりも、リアルで面白い。
課金するか悩む〜!by もっちゃんマンガ- 0
以前ドラマをやっていて気になったので読んでみました。
夫の優柔不断さと不倫相手のしつこさにイライラします。by きなっこもち- 0