みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
NEW本当にありそうなお話
本当に日常にありそうなお話です。
少し脚色されていますが、こんな風によろめく瞬間は誰しもあるのではないでしょうか。
人間の心理がとてもよく表現されています。by xix-
NEW夫婦のことだけど
女の執念にはおどろきです。
やることも子供っぽいし、みていてイライラしますがこういう人はいるんですよね。
結局自分さえ良ければいい!ということにつきますね。
私には、考えられません。by こずかささ-
NEWまじおもしろい
これはほんとに見るべき。不倫漫画大好きで沢山読んできたけどこれは面白い、夫婦ってなんだろうなって思ってる人、絶対みるべき!
by にゃんぱくと-
ムカムカ
モラハラ旦那、メンヘラ女に、純平にムカムカしながら読んでます。
井筒のモラハラな発言、態度に里奈を可哀想とおもうが陰で陰湿な行動。
高森夫妻にはを幸せになってほしい。まだ、読み途中ですが、井筒、里奈、義理姉たちは今後
関わってほしくない。by みやいちかずき-
なんだかなー
以前途中退散したけど全話無料なので読み切りました。とにかく里奈がヤバすぎるのと純平がチョロすぎる!イライラモヤモヤしながらも全話読みましたが。里奈と純平は両者自業自得。里奈の旦那はどうなったのか 改心したのか そこだけわからないままだけどもういいや。
by k,kna-
こんな人いる?
このサレ妻はなんだか人間できすぎてて、不気味なくらいです。浮気した夫をかばって、守って、本格的に地獄に落とすタイミングを狙っているんじゃなかろうか?
by まややまK-
スパッと切れないアズが苦手
不倫夫を家に入れず、ひとりでムスメを育ててるようだけど、親に子供預けてまわりを巻き込んでるのは事実。
私が我慢すれば、、なんて綺麗事言っても要は自分だけじゃ子ども一人見られないんでしょ?
帰って来るな!は傲慢だと思う。彼の家でもあるのだから。自分だってイケメンにチヤホヤされてぐらついてんじゃん。旦那と同じように。
どっちもどっち!by 素っぴんはそれなり-
ちょっとした気持ちで
はじめはちょっと……から始まるもんだなって。
ただ、相手の女気持ち悪すぎる。こんな厄介な女、自分が男なら彼女にもしたくないとか思いながら読んでます。by tmk164-
よしよし
純平さん!いい顔するようになった!リナに対してやっと目が覚めたかという顔!もっと怒ろうよ!
by キリよし-
46話まで読みました。
ドロドロ不倫話は読んでてしんどいです。
ヒロインあずさんが唯一の救いだったけど、今後あずさんも引きずられちゃうのかな…?
日々のストレス解消のために漫画読んでるのに何でストレス溜めなきゃいけないんだろと思ったので、まだ無料分途中ですが脱落します。
気持ちに余裕が戻ったらまた読み始めるかもですが…by マルティネリ-