- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ついつい続きが…
無料掲載分がたくさん読めたので、ついつい続きが気になって読み進めてしまいました。おもしろいんだけど、人間って怖い生き物だなぁ~と改めて感じてしまいました。
by はるきみとんと-
男らしさとは…
なんでこうも簡単に不倫とかになるのかなーと現実では思うのですが、漫画の世界はえげつないほどに人を裏切りますね。でもそんな大変な中にも一筋の光を見いだせるのも漫画の良いところです。現実ではそんな甘くないからね。
絵がきれい
絵がとてもきれいで、タイトルからして夫婦で恋愛し直すのかなと思って読み始めました。期待とはだいぶ違いましたが、絵がきれいなので、なんとなく読み続けています。旦那さんは状況からしてまあ、一度失敗したのは仕方なかったのかなと思いましたが、奥さんまで浮気したのにはかなりがっかりしました。応援する気持ちが半減。それで星を減らしました。
よくありそうな話だけど、絵も見やすくて内容も気取ってない感じが好感もてた。一気に無料分を見てしまった。続きも購入して見てみたい。
by みけにょ-
悩むところ
あの、ご主人の会社の事務員の女、悪いね。これからまだ裏がありそうですね。
ご主人反省してるけど、あの事務員はしつこいと思います きっとまた誘惑してくる。 黒川さんも事務員とつながってたりしてとか思ったり、つながってないなら、主人公と上手く行って欲しいです。by ふるみゆ-
非現実的です…
無料分だけ読みました(^-^;タイトルみて、仲良し夫婦の秘訣とか知れるのかと思ってたので軽く衝撃でしたが(笑)不倫、別居などは珍しいことでもない中、登場人物もそれぞれ個性的で、展開も早くて読み進めやすかったです。みんながハッピーエンドなら最後まで読んでみたいです。
愛とは?
仲の良い夫婦が、夫の単身赴任で愛を確かめ合うことになるとは最初思わなかった。ダブル不倫する女の怖さにどんどん引き込まれていった。
by 雪之丞たま-
もっとハッピーなのかと思ったら…
無料話で29話まで読みました。タイトルが夫婦間恋愛だったので、旦那さんが単身赴任してしまうとこから始まったし、ママとパパという関係性になっちゃた「家族」という元での夫婦が、また恋人の時の様な気持ちへと変化して行く様なお話なのかと思ったら浮気の話でした。読み終わった後に最新話まで読んだ方々のレビューを読みましたが、さらにドロドロした展開に進む感じみたいで、この先私は購入しないかな。その後の皆さんのコメントの様子を見て決めようと思います。
既婚者ですが、個人的には、夫婦の間でドキドキする事なんて求める事では無い気がする。あるに越した事はないだろうけど、でもその代わりに絆が深まるのが夫婦じゃないかな。幸せって単純に楽しい事だけが幸せじゃないと思うので。by バルナ-
夫婦ともに不倫してると思います。旦那はダメで自分はどうなのってところがあります。旦那の相手性格こわいです。
無料でいっぱい読めるから
ついつい‥読みだしたら続き気になっちゃって早く読みたいな〜
信頼を築くのは大変だけど壊すのは一瞬。そのとおりだなーby yamapoo-