- 巻 完結
漫画なんだけどなかなか現代のリアルな話に思えた。ほんの少しの気の迷いから色々な方向に話しがいくのは誰でもあり得るかな
ついつい読んでしまう
離れて暮らす夫が会社の女と浮気して粘着される話です。途中からはモタモタした進み方でイライラしますが続きを見届けなければ!という気持ちになって最新話が出る度に読んでしまいます。登場人物の誰にも感情移入できないけれど、傍観者として読み進めればそれなりにおもしろい…かな?
by 195531st-
仲良し夫婦に突然訪れる浮気、泥沼な悲劇。子どもの態度に涙するシーンもあり、夫婦の愛に胸がきゅんとするシーンもあり、先がどんどん気になって一気に読んでしまいました。
面白くて一気読み。絵は少し昔の感じがするけど、役柄がきちんとぶれてなくキャラクターがみんな強いので、読みやすいです。主人公もちゃんといい子だし。
テレビ放送される前から、読み始めました。
ごく普通の家庭で起こる…とすれば、ドキドキします。時代だからこその怖さには、驚きです。
これで終了かと思いきや…by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいと思います。私だったら旦那の事許してしまうけど。。と読んでました。読んでてイラッとする部分もあるけど楽しいです!
、、、
ドラマでもマンガも見ました。
とりあえずリナが嫌いです!w
ドロドロ系はあんまり好きじゃないけど
ホリデイラブはハマりました。by 匿名希望-
面白いです
結構ありえない展開で、とても面白いです。
出会いって、色々なところにありますね。
幸せなのに、なぜかもっともっと求めてしまう…
なんでなんだろう。by 匿名希望-
どっちもどっち
旦那さんの過ちは許せなくて、でも自分も他の男性に心奪われてる。
結局、どっちも両方悪い。お互いがお互いを許せないのもわかる。by 匿名希望-
不倫はこわい
たった一回でも不倫は失うものが多すぎる!このマンガみたいな感じはほんと稀だろうけど不倫がバレて離婚しなくても前と一緒って難しいんぢゃないかな?