- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
最初はサラっと読んでいましたが…完全にハマりました。
続きが気になって課金してしまってます。
一度狂った歯車はなかなか元通りにはならないですね。by 匿名希望-
一気読みしました
無料配信分が29話だったので、
なんの気無しに
読んでみると続きが気になってしまい、
結局一気買い…
とにかく不倫相手のリナがムカツク!
最終的にはハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望-
これからが気になる
同時する人物の、複雑に絡み合う人間模様や心の移り変わりが面白いです。次の展開がかなり楽しみです。ドキドキします。
ストーリー的に現実に近いし、ちょっと怖い‼️結婚って、夫婦って、こんなにもあっさり裏切れるんだなぁ…仕掛けた女に天罰を‼️(笑)
途中までは面白かったけど、段々疲れてきました。こやまゆかり先生の作品には、サバサバした主人公と、女らしい守ってあげたくなるタイプの浮気相手の女性が出てくることが多い気がしました。男性の無い物ねだりですかね。
by エアーチャージ-
重さや
とても面白くてついついポイントを追加してどんどんお金を使ってしまうストーリーでしたが気になりますので続けて読んでいきたいです
夫婦間について、色々と考えさせられる内容になっていました。自分の立場としては、嫌だけど、作品としては面白い内容になっていました
何がきっかけになるか
何がきっかけになるか分からないですよね。私的には、主人公がかわいそうだと思います。女性って色々不利だなぁって思います。
この主人公はとても強い女性だなという印象
旦那に浮気をされて、幸せだった日々が崩壊していきます。それにしても女は怖いですね。騙される男もお粗末。
ドラマ
ドラマを先にみました。
漫画はどんな感じなのかと気になり読んでみました。
絵もかわいいし面白いので引き続き読んでみます。by 匿名希望-