• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,941
評価4 33% 3,049
評価3 35% 3,213

続きが気になりははしましたが、敵役の女にイライラしすぎてストレスでした(笑)旦那も弱くてイライラします。

んー

ドラマよりも先に読んでたのでドラマは微妙に終わったけどちゃんと完結して欲しいなと思う 里奈は最悪だけど良い人ぶってる純平がイライラする思わせぶりな態度きちんと断れない優柔不断とにかく見ててイライラしてあまり続きが気にならなくなってきた

主人公そりゃないわ。。。

最新話123話まで読みました。りなはドラマ程、カッ飛んだ猟奇的な感じはなく、ただただ他人に頼って弱々しく生きていく女。それはそれでいいんですが、純平に対して策士な分、普通今後、旦那と離婚の話になったら、旦那に子供たちを取られるかもしれない!とか考えなかったのか???とふと思ったり。。。いや、そこまで子供に固執するならね、普通考えるでしょ事前に。純平さんと子供たちと一緒に暮らすとか考えてるならさ。子供の事は毎度行き当たりバッタリ。これこそ旦那の言うバカゆえのあえての展開なのか。。。まあそれはそれとして、主人公の杏寿がこれはないわぁ~てな感じですね。普通自分を落とし入れた女が大々的に吊し上げられ数々の悪事を暴露された場で、その女に同情(?)肩をもつとかありえないですね。どんだけ頭がお花畑なのか。それこそ、りなの言う優越感なのか。嫌な女ですよ。考え方によっては、ある意味こういう変なスキがあるからこそ旦那に浮気されたんでしょうし、自分も浮気するし、みたいな。本当の意味で、1本芯(筋)を持った女ならこんな時そんな事しないしブレない。ヤられたらやり返すまでいかなくとも悪事の元凶への同情はナイです。しみじみと、杏寿は何が1番大事なのか。。。ふ~(遠い目)と思わせてくれる展開。他人の世話してる暇があるなら自分たちの家庭をまずはかえりみるべき時でしょう。嫌な意味で余裕あるんでしょうね。

平凡で平和な家庭が旦那の浮気で、もう元には戻れない。

旦那は、ちょっとした出来心。
    浮気相手にはときめきを感じ、でも家庭は壊したくない。

また浮気相手の女も厄介で、浮気相手なのに自分が1番と思っているのか…

無料分だけでこれ以上はいいやと思いました。

by ted

とにかく怖い!テレビでドラマ化になって内容は分かっていましたが、絵が綺麗ので読んでみました。
    ドロドロし過ぎて怖いし、重い作品もでした。マンガだと、もう少し気軽に読めるのかと思いましたが違った!
    浮気相手の女は1番怖い!好きになると周りが見えないのかなぁ〜

広告でよくみていて、ドラマも話題になっていたので、無料分も多いですし読んでみました。
    不倫の内容自体はよくありそうなお話ですね。ただリナがめちゃくちゃ怖い。これは関わってはいけない女ですね。でも純平もアホだし、お似合いかも。子供のためにもむしろ早く離婚すればよかったのに。

里奈くたばれ

とりあえず里奈がうざい腹立つ 里奈は女としても母親としても失格最悪 身勝手すぎ 何か時々悲劇のヒロインぶるところがムカつく 最終的には里奈が不幸のどん底に落ちてくれたら嬉しい 純平を見ていたら本当に男ってバカだと思う 後悔するって分かっているならやるなよバカじゃん!

私自身が結婚している身だから、読んでいられなくなってしまった。私は主人公になったつもりで読んでしまうところがあるから、自分に置き換えてしまった段階で、不安に襲わられまくってしまった。旦那に対して疑心暗鬼になってしまったし。

無料分の29話まで読みましたけど。。。なんかみんなおかしい。
    旦那ふらふらしすぎ。騙されすぎ。
    不倫相手は狂ってる。依存しすぎだし、やり方が病的で怖い…。
    不倫相手の旦那も人として最低。モラハラ男!
    主人公には同情するところもあるけど、ちょっとどーなの?ってとろも多々あり。まともな人でてきてー!

女って…

女の人ってこわいですね。
    いろんな策略や話術であいてをほんろうする。
    りなには驚かされました。
    まだ途中ですが、これからも読みたいです。
    どんどんはまっていきそうです。
    これからもがんばってください。