この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,097
評価3 34% 3,243
評価2 9% 842
評価1 3% 260
811 - 820件目/全1,971件

許せない…けど

夫の浮気って許せないんですが、好きになってしまった方の負けって感じがします。でも、だからといってズルズルと異性と出会う場を求め続けるのも、女性として違うのではないかなぁと思うのです。だから、この作品は共感できずに読み始めました。

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのしたファミリーの癒され系漫画だと思い込んで読み始めたら…
    純平さん、子どもがいて可愛い奥さんもいるのに何やってるんだ!浮気相手も気持ち悪いし、主人公の無防備さも唖然とするレベルだし、読んでいて辛くなりました。

ドラマも好きでしたが

ドラマでハマり、たまたま今回見つけて読みました。こちらの原作の方が純平が浮気に至った経緯とかがリアルに描かれていて、杏寿だけじゃなく純平にも結構感情移入して読めました。テンポが良くてすいすい読めました。まだ途中ですが続きも楽しみです。

面白い!

ハマりました。
    ドラマみましたが漫画の方が面白いですね。
    家族も仕事も失いそうになりましたが持ち直せたみたいでよかったです。
    じゅんぺいもですが相手の女がクソすぎ。怖い。
    リアルにこんな女いそう…
    じゅんぺいは面倒な女と浮気したなぁと思ってしまいました。
    男性はやはりあざとそうな女にひっかかってしまうんでしょうかね、

リアル

ネタバレ レビューを表示する

自分にもすごく似たことがあったので次々と読んでしまいました。とてもリアルに書かれていて楽しかったです。相手の女は怪しさ満載でしたね。こんな女実際にいるだろうし自分達の近くにいたら最悪だなーと思いました。

ドラマ

ドラマが好きだったので読みました!やっぱり男性はこういう女性にひっかかってしまうのですねー。でも面白い。自分だったら旦那に浮気されたらどうするだろうか?相手の女が引き下がらなかったら?たとえ許せても、それからの生活は狂ってしまうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

いまよんでるなかのまんがでトップ3に入る面白さ!
    いい感じの速さで展開が進んでいくし、とても読んでいて楽しい!
    相手のりなって女にはほんと毎回のように腹が立つ(; ꒪ㅿ꒪)
    次が出るのが楽しみ!
    期待しています✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですけど、とにかく続きが気になる💦
    旦那さんを許してあげてよ…!って途中まで真剣に思ったけど、そうだね…バレなかったらやめてないもんね…などなどいろんなことを考えて…私ならどうするんだろぅ。。
    と、結婚してもいない私が真剣に考える(笑)
    でもあずも、「やましいことはないし…」って…それが全ての始まりなんだろ!?旦那の話の何を聞いてたんだよ!と、ツッコミたくなりました。

とりあえずあの里奈ってゆう女の人、むしょうに前向きすぎて怖いです。
    きっと漫画ならでわの変な女なんだろぅ!と思ってしまう。

怖面白い

里奈みたいな女いたら怖すぎる‼︎読んでて鳥肌‼︎杏寿達が里奈の企みを知って乗り込んで行ったところはもう読んでて緊張と興奮で胃が痛くなった笑。幸せな家庭でもかわいい奥さんがいても、ちょっとした隙間に出来心って芽生えるのね。男でも女でも結婚してから他所で感じるときめきって言うのは簡単に自制心を崩せるものなんだなぁと改めて感じた。早く続き読みたい‼︎

ドラマ原作!

ドラマの再放送がやってるのをちらっとみて、あれ?この題名、設定なんとなく知ってるかも?
    と思っていたら、この漫画原作でした!!
    面白いです。ドラマでは主人公さんは女優さんがやっているのであまり普通っぽくない感じが気になりましたが、
    漫画では主人公は普通の人っぽくて、親しみやすいです。
    楽しみです♪

無料の作品