1~ 2話を無料配信中!
夫婦の絆についてとても考えさせられました。
私は不倫されたら絶対即離婚だと思ってましたがやり直せないこともないのかなと思いました。
まだ独身ですが、将来は単身赴任はしないようにしようと思いました(笑)by 匿名希望-
こやまゆかりさんのバラ色の聖戦がおもしろくて、他の作品を見ようと探していたらこちらの作品に出会いました。
ドラマ化されたものを見ていたので、ストーリーはなんとなく知っていましたが、やはりおもしろかったです。里奈が怖い!笑by 匿名希望-
主観で。
色んな役の立場になって、何度も読んでみると、その役の想いだったりイラッとしたり傷ついたり、入り込んでしまうと大変です。
あずさんほど強い女性にはなれないだろうなと思いつつ、いざそうなると夫を許したいと思ってしまいそうです。by オスカー☆-
読みだすと止まらない
いつも新刊が出るのを楽しみにしています。
テレビドラマ編のような結末になるのかな? ちょっとわからないけど少しずつスカッとする部分とモヤモヤする部分とあり、中毒性のある作品です。by 匿名希望-
いちいち腹立つ!
主人公の旦那の浮気相手がいちいち腹立つふわふわ女子。主人公の行動もいまいち浅はかな感じがあったけどこんな浮気相手がいたらと考えただけでイライラします。そこまで感情移入できるくらい面白いお話でした。続きがきになる。
by mmmhr-
好きです
ドラマ化されてずっときになってた漫画を無料配信から読みました(*´ー`*)
夫の浮気から発展する様々な困難。。
主婦ならではの関係だったりが細かくリアルに描かれてるようで
面白かったです(*´ー`*)by 匿名希望-
ハラハラ
どんどん読み込んでしまう話です。
不倫って…。
安易にのめり込むと失う物の代償が大きすぎると実感by 匿名希望-
リアルなかんじ
夫婦間で起こる出来事がリアルに描かれてる。
めちゃくちゃおもしろいです。
続きが気になって気になって、、、(´._.`)
旦那はもちろん最低だけど、あずも早く許してあげればいいのに。
1番かわいそうなのはななかちゃんですね(´._.`)
世の不倫している人たちに読んでもらいたい(笑)by 匿名希望-
!
ドラマでもみたけど、あざとい女感がほんとうにおっかねえ!笑。こんな女らしい女がほんとうにあるのかな?この漫画を描いた方はすごい!引き込まれます。しかもいいところで終わるから課金しても見たい!!続きが!