この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,390件
評価1 3% 260
761 - 770件目/全839件

イライラする

ネタバレ レビューを表示する

途中まで別のサイトでもやってて見ててコッチの方が更新が早いから見たけど
    やっぱりピンクがイライラする。

アズさんも浮気 純平も浮気
    浮気ばっかの夫婦で子供が可哀想と思った話もあったけど

ピンクの様な奴は女からは必ず嫌われるし
    男は見抜けないから騙される
    ドキドキもキュンキュンもないけど
    ひたすらムカムカやイライラするまんがではある。

by 匿名希望

無料で読みました。夫婦には言えない秘密ができると、ぎこちなくなりますよね。チョットした出来心がとんでもないことになって…よくある話だなと思いながらも引かれて、ポイントを貯めて読んじゃいました。
    欲しいものはてにいれる、思い込んで罠をかける…やっぱり女って怖いですね。でも、相手の女の思い込みや自己防衛のやり方はムカつきました。

リアルだが、、

読んでて辛い。
    こうも性悪女の本性が見抜けないものかと、絶望感がある。
    けどこんな風に不倫に墜ちるんだろうな、と辛さも含めてリアル。

by 匿名希望

よくある不倫ものです。無料分だけ読みました。
    すぐバレるだろうに、小さな嘘をつく主人公の旦那のくずっぷり。笑 浮気相手の女も、天然を装ったあざとい女だと思いました。大抵男性の言う「天然な女」は地雷なんですよね。
    主人公の自宅のサロンに来たいかつい女の客も、浮気相手の女の回し者なんだろうなぁと予想。
    無料分以降の展開は気になるけど、課金はしないかな…。

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んでみました。
    単身赴任でぶりっ子な女と浮気する旦那。
    ありがちなんでしょうけど、簡単に落ちて挙句相手の夫に見つかるとかアホすぎる。
    かといって、嫁に謝っているもののバレなかったらこのダブル不倫は続行する気満々でしたよね?
    相手の旦那さんも何か普通じゃない感じがしてちょっと怖い。
    相手の女は無料分ではチラッとしか出てきてないけど、他の方のレビューにストーカーっぽいとあったので、このあとどんどんエスカレートするんでしょうね。
    主人公のことを探ってる節がありましたが、あれも相手の女の仕業かな。やることが陰湿で気持ち悪いです。
    不倫の果てにハッピーエンドなんて現実でもないし、読んでてこれ以上気分悪くしたくないので、無料分だけでやめておきます。

うーむ

既婚者としては、読んでてハラハラするけどイライラもする作品。こんなにドロドロの修羅場な漫画はやっぱり漫画の中だけであってほしい。途中まで購入して、うんざりしてきたので、流石に読むのやめました。これ以上は読み進めたくない感じ。すったもんだの末の最終話に飛んでまた読もうと思う。

ドロドロ

絵はきれい、ストーリーも途中まではなんとかついていけましたが。ちょっと苦手かもしれない、きつくなってきました。キレイ事ばかりではつまらないにしても、ちょっとキャラクターのクセが強くて、考え方や言動が理解に苦しむところが。なんでそんなことを?どう考えても共感はできずに気持ち悪い…ってなってしまう。もやもやばかりがたまってしまい、気軽に漫画を読みたい目的だったので、ちょっとちがいました。

ネタバレ レビューを表示する

自分も昔片足突っ込んだけど、
    不倫って、「倫ならず」って言っちゃってるもんで、ダメなやつなんだよね、

その中でもこれはほんとやばいというか。
    じゅんぺいはやばい女に捕まってしまったとしか言いようがないですな。
    子供が2人いるのに不倫して子供手放すとか。
    どんだけ恋愛脳なんだよ(りな)
    てゆーか、そんなに嫌な夫と子供2人もうけてるってなに?って感じ。
    りなには嫌悪感しか感じません。
    あざとい女の代表

ネタバレ レビューを表示する

うーむ、、無料の6話までだけ読みましたが、、うーーむという感じです。
    この先にしあわせな図が想像がとてもじゃないけどできなくて、それどころか、モヤモヤした気分になりました。
    不倫と聞くと、もう少しドキドキ感とか持てそうだけど、これは不倫された主人公側から描かれているから、どちらかというと不快感が残ります。。

気分はよくない

途中までしか読んでませんが、嫌になってやめました。登場人物みんな優柔不断で、読むたびにイライラしてしまったからです(^_^;)
    もっとしっかりして!って言いたくなります。
    でも、実際の不倫なんてこんなもんなのかもしれませんけどね。優柔不断になってしまうのも、そんなに割り切れるもんじゃないってことなのかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー