1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化
前に何話か読んで、イライラするので途中でやめて、そしたらドラマ化したので、また気になって読み始めました。
あーーー浮気相手の女むかつくーーーーーーー!!!!
でも気になって読んでしまいます。
女からすれば、どこへ行っても嫌われるタイプだけど、男からすると、好きな人が多いみたいですね。。。
イライラするけどおもしろいので、まだ読み続けます。by 匿名希望-
面白かった
もっと早くから読んで入ればよかった、
誰にでも起こりうる不倫。
ドロドロだが内容がしっかりしていて続きが気になりますby 匿名希望-
ハマる!
登場人物それぞれ有り得ないけど、続きが気になって読んでしまいました。最初は現実的なストーリーと思いましたが不倫相手の狂気的な部分や策にはまっていく辺りから非現実的で逆に面白くなってきました。
この作品は以前ドラマでやっていてすごくすごくハマったので、漫画の原作なのも知っていたため改めて読んで見ようかと思いました。
まだ無料の試し読みでしか読んでませんが、これから読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
続きが気になる!
読み始めから、先が気になりだして
ついつい購入してしまいました。
こやまゆかり先生の作品は大好きです。
ドロドロしている内容なのに
読みやすいです。
男の人の本音なのかなぁと思うと、
心にグサッとくる描写も多く、
複雑な心境になります…
なのに、読まずにはいられないので
ストーリーの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
不倫
ついこの前テレビドラマ化にもなったし、他の漫画サイトでも課金なしである程度読めたので、話題になってる作品ですが…正直ストーリーが進むにつれて、この夫婦はほんとに愛し合ってるのか?とか絶対不倫しちゃいけないタイプの人がやっちゃったな~って感じで、不倫してしまう動機にも共感出来ないし、少し呆れてしまう。
普通に子供が可愛そうって思うわ。by 匿名希望-
優柔不断
話の展開や内容は面白いですが
主人公もそのご主人も優柔不断で
ややイライラします。
そこに漬け込まれているような。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きだなぁ。と思ったのですが、途中から凄い展開になってきて怖くなりました。ドロドロだし、奥さんも旦那さんもどん底!!怖くて次話を開く時にドキドキします。ちょっとずつまた幸せが戻ってきて欲しいたら願ってしまう。そんのストーリーです。
by rukoma-
すごく面白いです。ドはまりしてしまってます。
リアルな問題がどんどん深入りさせてくれます。
読み出すと止まらなくなってポイントも時間も忘れてしまいます。by 匿名希望-
面白いのに
配信が遅すぎる!
内容わすれてまうわ!
そして、里奈をなぜストーカーと通報しない?
なんぼ不倫ゆうても、話し合いで解決したんだったら、もうストーカーやんby 匿名希望-