この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価1 3% 260
731 - 740件目/全1,971件

泥沼

この泥沼は面白い‼
    はじめはホリデイラブという表紙にあまり乗り気じゃなかったのですが、無料分を読んでみたら、続きが読みたくて読みたくて。。。
    ストーリーとしては、どうしてそうなる?と思うこともあるけど、楽しめる作品です‼

イライラする

まだ全部読みきっていませんが、旦那の不倫相手の女。非常に腹たちます。そして旦那もまんまとのせられて、アホだろ…。
    奥さんもう許さなくていいよ。と思ってしまいました。案の定許していませんが…。なんだか汚い大人たちのせいで子どもがかわいそう。と思ってしまいました。

なさそうでありそうな話
    リアルだなと思いました
    りながこわいこわい笑
    不倫相手にもよりますよねどうなるかって
    一夜の過ちだとしてもやっぱり不倫は
    よくないなと思いました
    おんなってこわいなと改めて思いました笑

by 匿名希望

あまりにも用意周到で怖い

ネタバレ レビューを表示する

何がなんでも手に入れようとする執念がすごい。そのパワーを別なものに活かせばいいのにって思うけど。しかしこんな女近くにいたら踏み潰してやりたい。最悪な女にすかれちゃったね。
    怖すぎる。周りにいなくてよかったあ。

更新が待ち遠しい

おもしろい!
    毎回いいところでおわってしまうので続きのリリースがほんとに待ち遠しいです(⌒-⌒; )
    これからどうなっていくのか、2組の夫婦の今後もめっちゃ気になります!
    だいすきな作品のひとつです!

by 匿名希望

とても面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最新121話まで読みました。
    途中はりなにイライラしましたが、麗華と里奈とタケちゃんが繋がったあたりからは、だんだん悪事が暴かれてスカッとしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    このまま里奈の本性もっともっと暴かれてほしい!!!笑
    完全に自業自得なので!!!

めっちゃ気になるところで話が終わってしまって、早く続きを配信してほしいです!
    あずが結構好きなので、あずと純平に早く幸せになってもらいたいです‪( ;ᯅ; )

ドロドロではないかな?

読んでると泣いたり、ムカついたり、ハラハラします!!本当に里奈がムカついてムカついて。でもこーゆー女いるよなぁ…実際モテたりするしね。笑
    最後杏寿夫妻はどーなるのか気になって仕方ない!最後にスカッとするようなの希望。笑

by 匿名希望

面白くてどんどん読んでしまいます。ただ、子供ネタは心が痛みますね…子供は悪くない。全て大人の責任だと改めて実感させられます。一時の迷いは誰にでもありうること、とても共感できます。夫婦の絆って素晴らしいなと思いました。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

恋とか愛とか、そんな淡いものではなく、夫婦間のお話です。子供が生まれて平凡な生活の中に幸せが隠れているのに気付かず、どこか刺激を求めてしまうこと。とても分かります。やはり子供が大事だから暴走できないのに単身赴任だと理性を崩しやすいのでしょうか。不倫に走ってしまいます。そして不倫現場を相手の旦那さんに見られてしまい発覚。反省する旦那さんと許したいのに許せない奥さん。不倫相手の復習も始まり、ますます目が離せません!

止まらなくなる

旦那の不倫相手のリナが、ふわふわして可愛いくて、だけど強かと言うタイプ。女の共通の敵というタイプ設定なため、人ごとじゃない気がしてグイグイ読んでしまう。しかし、不倫する気持ちも、されて辛い気持ちもものすごくリアルだから、こういう風に不倫が始まるんだなということもわかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー