この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,413件
評価1 3% 260
711 - 720件目/全1,971件

誰にだって

ネタバレ レビューを表示する

長く一緒にいるとそれが当たり前になってお互いの大切さが分からなくなってしまいます。それに気づかせてくれる作品でした。結婚して子供が産まれると男性は女性を母として見てしまう人が多いと聞いたことありますが女性はいつまでも女性に見られたいし信じていた相手に裏切られてしまうのはとても悲しいですよね。それがとてもリアルに描かれていると思います!続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

この作品大好き!!某アプリ連載当初からずっと読んでます。一度ドラマ化もされたしたが原作漫画のほうがストーリーもしっかりしていて面白い。里奈が性格悪過ぎて怖いですがその夫もまたやばい、、最後どうなるのか目が離せません

ダンナさんの

ネタバレ レビューを表示する

顔や性格が個人的に好きです。
    浮気してしまうというのはもちろんイヤですが、仕事に対してや家族の思い、男らしいところとか…私は好きです。
    全部読めてないので、この先の展開がとても楽しみです。ハッピーエンドがいいなぁ。

タイトルは

苦手な言い回しで、読むのを控えてましたが、内容は、しっかり作られていて、隙がなく、楽しんで読み進められます。
    構成がすごい。
    気づいたら、どっぷりはまってしまい、読みふけってしまうので、休日前でないと危険です!

by 匿名希望

相手の女がほんとーに可愛く描いているのもムカついてくる。相手の男もそこまでしたいならもっと監視すればいいのに。それだけのめり込んで読める内容です。旦那さんもはっきりとしてほしい性格。こんな旦那だったら嫌だなぁ。奥さんが可愛そう。

どんどん気引き込まれて

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでみようと思ってましたがついついうっかり引き込まれました!
    リナが怖すぎるー。こんな女嫌いだわー、リアルでもいそうだけど。
    純平もなんかハッキリしない男でイライラするけど、これからリナの本性が暴かれて行くのかな?まだ途中なのでそれを、楽しみに購入したいと思います。

by 匿名希望

ネイリストの主婦。ごく平凡で幸せな家庭に訪れた不倫ストーリー。
    相手の女が本当に厄介!!!!嫌な女です。
    まだ最後まで読めてませんが、主人公の人柄や妻を裏切ってしまったけど、本来は本当にいい人なので悪を暴いていく、、最後まで読みたいストーリーです!ただ長い!(笑)

止まりません

自分に重なることもあり、読み出したら止まりませんでした。
    読んでるかこっちがドキドキして、あずに感情を重ねてハラハラ、ムカムカしてました。
    それにしても、相手のリナは女からは嫌われるタイプやね。好きになれない。

by 匿名希望

70話ちょっとまで読みました。一度最初から読み直してみたんですが、あー、こうゆうことだったんだ!と最初から読み直してみて分かりました。とりあえず、りなみたいな女大っ嫌い(笑)イライラしながらも続きが気になります!

ドキッと

内容がリアルすぎて、考えさせられるなーと思っています。こうならないよう気をつけると共に、こんな現実がすべての家庭にないように願うばかりです。ちなみに建設業なので知っている用語が出てきてうれしく感じます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー