• ネタバレなし

思い出す…

無理分読みました。
    ドラマ観てました。思い出すあの女優さんとのバトル…
    怖かったけど毎週楽しみでした
    また漫画で読めてよかったです。

やっちまったなぁー‼
    なんていうか、(苦労はしても笑い話に時が変えるよ)山口百恵‥
    のように簡単にはいかないんだなぁ~
    辛いなぁー

現実的

ああー、こういう男子、いそう。バレてから全てがわかり、もう遅いっていうパターン、ありそう。かなり現実的だと思う。

こんなの許せるのかな?
    旦那の弱い部分、誘いにまんまとのっちゃって、かなりの悪女!しかし多少同情はするけどね、弱い女だね!

まだ序盤ですが

不倫ものが嫌いなわけじゃないけど、なんか不倫になる流れがあまり好みではありません。トキめかない感じ。絵は綺麗だから今後の展開に期待!です。

絵がキレイ

絵はキレイですが、ドロドロな内容にハラハラさせられます。
    登場人物にイライラしたりもしますが、先が気になるのでゆっくり読み進めます。

無料のみ読んでいる途中ですが、正直イライラします!リアルというか…主人公の立場になるとホントに哀しくなる。
    イライラしたくないけど、勉強の為に読んでいます!(笑)

不倫とか、よくある話だけど
    色々としなくちゃいけない事があるから
    時間と体力が必要なんだなーって感じました。

すごくリアルな展開なので毎回ハラハラしながら見ています
    ドラマを見てから見たので少し違う部分が多かったですがハマります

無料分を読んでいます 仲の良い夫婦でもちょっとした心の隙間に…子どもがいるから、不倫されてすぐに離婚というのはなかなかできないですが、これから主人公がどんな風な決断をしていくのか楽しみです

ネタバレなし:全ての評価 701 - 710件目/全6,330件