- 137話まで配信中(52pt / 話)
テレビでみてしまった
ドラマになってたのをみてしまい、読んでみたけど、ドラマが好きだったので途中で読むのやめてしまいました。
正直にいうと
不倫した夫のことは許せないというより
信用できないから
仕事してるハズの時間に浮気してるんじゃないか?
とか毎日疑う事ばっかになりそうだから
離婚した方がスッキリするんじゃないか?と思うby 匿名希望-
以前、ドラマでも拝見しました。里奈の執着心が怖いです。そんな女に騙されたと言うか、ハマった純平も純平ですね。
これが、現実にもし起こったら恐怖です!
きっと私が、アズの立場だったら許せないと思います。by 匿名希望-
いらいら
見てるとイライラします。
ハッキリしない旦那と、したたかでぶりっ子な浮気相手。イマイチ同情できない主人公。早く終わってほしいです。by らぱん様-
テレビで見て
テレビでやっていたから、よむきっかけに。
なかなか複雑な物語でしたが、なんか嫌な女だなぁ〜とイライラしちゃいました。by 匿名希望-
ドラマにもなった作品ですね
ドラマは見てないんですが、巷で騒がれてる?ので漫画を読んで見てみようと思いました。
いまいち登場人物たちに感情移入がしにくく読んでいてもあまり面白さを感じられてませんが読みすすめたら面白くなってくるのかな?by 匿名希望-
無料分を読んで先の購入は迷っていますが、周りにも実はこんな人いたので他人事でもないかな。でも、たぶん先がよめるというか…なので購入は後回しになるかな
ありがち
単身赴任中の浮気というありふれたテーマながら、物語がリアルに展開されていて先が気になります。妻の心の動きが見事に描かれている。
隣の芝生が青くみえた象徴。
怖い女を見抜く方法まぜず学べ。
ふらふらするなら結婚するな。
結婚は覚悟の象徴。by 匿名希望-
深夜にあったドラマを見て途中から話が気になってこちらを見つけました。話がドラマと少し違う部分もありそれも楽しくて見ています。