1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ
ドラマでも話題になったホリデイラブ。とてもおもしろかったです。女の怖いこと。本当におもしろかったです。
最高でした!!
りなは旦那さんが居るのにもかかわらず純平と不倫してしまって、純平の奥さんがとってもかわいそうです。りなは狂っているわ。
非現実的だけどリアル
最初は絵柄が好みだったので読んでみました。不倫ものを読むのが初めてだったので面白くて読み進めてしまいました!普通の不倫ものと大きく違うのが不倫をする行程よりも不倫をしたあとがおもしろくなってくことでした!続き読むぞ〜!
by くまのみむしとり-
どきどき
ドロドロ系の話が好きなので見事にはまりました(笑)自分にこんなことが起こったらどうなるんだろうと想像するとちょっとこわい内容だけど、、、不倫も今や身近なネタすぎて‥明日は我が身(笑)
夫の不倫相手の腹黒さにめちゃくちゃ腹が立ちますが、なんだかんだと本性が明らかになっていくところがなんともおもしろい。気になってどんどん読み進めてしまいます。
旦那がクズ過ぎる(笑)笑えるくらい(笑)
相手の女も(笑)でも、本当に好きとかではなく、違う目的な気がするけど、旦那は信じちゃってるんだなぁ…by 匿名希望-
リナかわいい!
あずもかわいいけど、りながとにかくかわいい!!りなの復讐劇がはじまり、それぞれの夫婦の行方に目が離せません!!一気によみました。
純平の浮気がきっかけに、どんどん泥沼にハマっていく。あずが一番の被害者なんだけど、あずもいっときの過ちを犯し、純平を許します。純平をそそのかし騙して、手に入れようとする里奈。早く、里奈に天罰を、あずと純平が幸せになれるよう、ハラハラドキドキで続きが気になって仕方ないです。
ドラマも見ました
最初はこちらの漫画を読み進めていたんですが、ドラマも放映され、リアルで面白かったです。リナが怖くも興味を惹き付け、ありそうでないような、そんな話でした。一回の過ちでもこんなに家庭が壊れちゃうって、怖いなぁ…
ドキドキハラハラ
最新話まで読んでいます。
りなには毎回イライラしていましたが、あずと純平がちゃんと元に戻って良かったです。
途中、二人はもうダメになってしまうのではとハラハラドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望-