- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ
無料分読みました。ドラマ化していたので気になって読みましたが、基本不倫ドロドロよりキラキラした恋愛が好きなので、続きはいいかな〜と思います
無料話の途中まで読み進めましたが何か分からないけどイライラしてきて途中で読むのをやめてしまいました。
ダラダラしすぎ
配信も1話だけだからか、ダラダラしすぎて、何だかイライラします。私が妻なら、別れてればよかったって思うレベル。
イライラします
リナが最悪でイライラします。こんな嫌な女現実にいたら恐ろしいです。他の登場人物がやな奴が多いです。リナにはとことん不幸になってほしいです。
読み続けてるとだんだんイライラしてきました。
登場人物みんなに。
どうしてそうなる??
と思う場面が多すぎて疲れてきたので続き読むのはやめておきます。
絵は綺麗でした!by 匿名希望-
29話まで読みましたが途中からは流し読みです。この先は読むつもりはありません。自己中な馬鹿ばっかりで、共感できない。
夫が生理的に無理
夫がダメ男すぎる。八方美人で結局誰のことも大切に出来ていない。リナとお似合い。アズは離婚してもっと誠実な人を探した方が幸せになれそう。
夫がただただ気持ち悪い。
もう読まないかも。by 匿名希望-
旦那がだらしない
不倫相手を突き離しきれず
嫁に真実も言えず
大した考えもなくずるずると
関係を断ち切れないとこが
イライラしてきます(´・ω・`)
子供が可哀想。by 匿名希望-
不倫かぁ
世間は不倫流行りですが…
やっぱり不倫は不倫でしかないですよね。。。
一瞬は美化できるけど、ハッピーエンドは望めないですよねby 匿名希望-
気になるのでずっと読んでいますが、イライラとモヤモヤが止まらない。。
現実でも、同性から嫌われるタイプの女性って男性にはモテる事が多いですよね。何で見抜けないのか謎です。
旦那も浮気相手も最低だし、最初は同情していた主人公も同じことをしようとした時点で感情移入できなくなった。by 匿名希望-