- 137話まで配信中(52pt / 話)
うーむ。
無料ページが沢山あり、有り難いです。
自業自得だとは思いますが、家族の在り方(子供が小さいうちの単身赴任)について、考えさせられました。by 匿名希望-
不倫相手の執念がものすごい!ストーカーのレベルですね。最近、不倫ものが多いですが妻は女として見られなくなると悲しいと思うんですねー
原作が気になり
少し前にドラマになったのを見ました。原作はどうなのかなと無料分読みましたが、ドラマの方がキャラも内容も過激でした。そこから原作だと物足りなさを感じました。
私には、話の進みが遅く感じました。読んでてイライラしてしまう。無料分の途中で読むのやめました。リナにもイライラ。
子育て中だし、単身赴任中だったので読んで切なくなりました。自分だったらどう対処したのかなとか考えながら読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないので幸せで終わるといいなと思ってます
お話としては
話の展開としては、リアルなドロドロで面白いと思うけど、実際には絶対こんなことに巻き込まれたくない…そんな話です。
それは優しさじゃない
りなのことが気になりのはわかるけど、奥さんや家族と離れる原因になって優しさというより決めたことが実行できていない。優柔不断の気が。 これでまた、しばらく揉めそうですね。もっと早い展開が個人的にはいいなぁと思う
胸くそ
言葉は悪いですが、読んでてイライラします。
無料分を飛ばし読みして数話と最新数話購入してみましたが、人の気持ちのドロドロとか弱さとか、登場人物が気持ち悪すぎて。
どんな気持ちの方がこの作品を面白いと思って読むのでしょうね。
昼ドラの気持ち悪い版。by 匿名希望-
無料分を読ませてもらいましたが、夫婦共に隙がありすぎるような…。
結局は旦那さん寂しかったんでしょう。
仕方ない。自業自得と言ってしまえばそれまでで。
完結したらまた結末だけ見るかな。
それまでがまぁ長い。by 匿名希望-
あぁー!!!ってなる!
ジュンペイしっかりしてよ!!ってなる。マンガだってわかってるけど、そういつ役所なんだけど。なんで何回も引っかかるかなぁ〜と。りなちゃんはいきすぎてるけど超一途だし、ジュンペイがしっかりとしてれば何回も裏切らないのにって。。