3.6 ( 全9,331件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望- 0
こやま先生の漫画が好きで読んでみました。内容はよくある感じの話でしたが、先が気になってしまい、続きを読んでしまうお話です。
自分がヒロインの立場に立たされたらほんとにつらいな〜って思います……
夫婦って人間関係って難しいですねby 匿名希望- 0
イライラ
なんだか旦那さんの浮気相手の女性にすごくイライラします。当たり前かもしれませんが、読むのが嫌になるくらいのイライラ度なので追加購入はやめました。
魔が差して
ということは夫婦にはあると思います。でも失う代償は大きいのだと…失ってからわかるのでしょうな。。(>_<)
読みやすい。
絵が綺麗で読みやすいです。展開も面白いし、続きがどんどん気になります。
感情移入して読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
この作家さんの作品は好きなので無料分を読みました。他の作品にも言えるけど、30歳にしては考え方や夫からの扱いがヒドイ。40以上の設定かと勘違いしてしまう。
モヤモヤしますが楽しい。
昼ドラを見てるような、こじれ具合が好きです。絵もすごくキレイ!
何気ない気持ちやきっかけから一線を越えてしまうんだなー...と思いました。by me☆i- 0
現実にありそうな…
現実にありそうな話です。
きっかけもありがち。
浮気が発覚したときの話は、妻サイドから読むと感情移入してしまうので、引き込まれます。
浮気相手がムカつくキャラだけど、こんな女に騙される夫もよくある話で…ムカつきながらも次が読みたくなる。by picapica- 0
リアルにある
内容が濃ゆくリアルにありそうで面白い
似た体験をしたものとして続きがきになるby 匿名希望- 0