- 137話まで配信中(52pt / 話)
イライラする。こんなに登場人物の多くにイライラする作品はあんまりないかなと思います。けど、なんだろうこの中毒感。イライラするのに気になって読む、不思議な作品。
きになる
続きがすごく気になるけど、浮気相手の女にすごいイライラして先に進めない時がある!でもなんだかすごくリアルな描写もあって、作者の人が経験したことなんじゃないかと心配になるときがある笑
by かぴぱ-
誰にでも
誰にでも浮気ごころはあると感じてしまうくらいどこにもあるような日常がリアルさを引き立てています。既婚者はちょっと怖くなってしまいます。
でも、浮気をしたらどれだけ崩壊してしまうか気をつけようと身を引き締められるので、読んだ方がいいです!相手にも読ませたいです!笑by なつきちーん-
現実的なストーリー
絵も綺麗で見やすいです。
ただストーリーが昼ドラマみたいにドロドロとした複雑なストーリーで読んでて少し辛くなってきます。でも気になる展開になったりするので、つい読んでしまいます!by サキロン-
浮気は許せない
どんな形にせよ、浮気は許せない!
旦那のバレる嘘も腹が立ちます。
夫婦がどんな結論を出すのか気にはなりますが、、。by 匿名希望-
家族
家族って。何なんでしょうね
夫婦ってなんなんでしょうね。そんなことを、
考えさせられる作品でした。
他人が家族になり、同じ人生を歩む。それの、難しさを。学ばせて頂きました。by 匿名希望-
ハラハラする!
すごくハラハラします!もー何で何で!里奈ちゃん怖いし(°_°)でも女って気持ちの入った不倫になるんだなーと思えました!私は夫婦戻って欲しいなと思ってます!来月のポイント待ち(°_°)早く続きが読みたい!
続きが毎回待ち遠しい。
ただ、あんなりなみたいな女が近くに
いたらほんと怖い。
人の家庭を壊す人の気が知れないなぁ。by 匿名希望-
面白いです
単なる不倫漫画かと思いきや、いろいろな伏線があったりで、次の展開がとても気になるストーリーです。
次のお話が出るのがめちゃ楽しみです!by 那智黒-
何か考えさせられるストーリーかなぁ。
結婚して、何年もたつと恋人だったころのようには燃え上がらないし飽きてくるのはわかるけど。by 匿名希望-