- 137話まで配信中(52pt / 話)
りなみたいな女がやっぱり男わすきなのかなーって思うと自分とかけ離れてて勉強になります笑笑
私も今の彼氏と付き合いたての頃一度の浮気で辛い思いさせてしまったから、読んでる時胸がぎゅっとなりました(>_<)泣
絵わすきですし、話も泥沼で面白いので早く続きが読みたいです^_^by 匿名希望-
リアル
現実に起こりそうな不倫なきがして、とても興味が持てた。その時自分はどう言う感情でいられるのかを、読み進めるたびに、こんな感じなのかもなーと思った。
どろどろ
可愛い絵に騙されましたかなりドロドロな作品ですでもかなりはまりますこれ 最初は普通の不倫の話だと思ってましたけれども回を重ねるごとにかなり話が展開して面白くなってきました
by ゆんゆんゆんころ-
イライラモヤモヤ切ないがリアル
まだ序盤の方しか読んでいないけど、モヤモヤイライラそしてかなり切ない気持ちに浸りまくりました。
ハッピーエンドになってほしいけどハッピーエンドはなさそう(T_T)
やたらリアルなところと絵が綺麗なところも魅力。ひたすら続きが気になる。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。夫婦のあり方を考えさせられます。うちの夫は全く浮気しなさそうですが、もし職場に可愛い女性が現れたら恋をしてしまうのか、自分に重ねながら読むと、より面白さが増しました。結構現実にもこのマンガのような状況があるんだろうと思います。
手軽にできるメールで見ず知らずの人と出会えてしまうって本当にこわいなと
このマンガで思いました。。。。by 匿名希望-
一話一話がドキドキワクワクします。醜い部分と正直な部分が入り混じっていて、続きが気になって仕方ない。共感できる作品です
絵は上手です
絵は上手ですね、女の子のキャラが可愛いです。浮気相手の女は何を考えてるのかわからない。なんやかんや、先が気になります。
by だちあや-
色々と考えさせられました。
浮気をしてしまったら、されたら、そこからどうなってしまうのか、離婚という道、子どもの事とか何か色々考えさせられました。続きがとても気になりました。
吸い込まれました
次々と読み出したら止まらなくなり、りなの気持ちもわからなくはないけど、やはりひつこいし汚い。男もしっかりしろって感じた。