- 137話まで配信中(52pt / 話)
まだ途中までしか読んでないけど、一度裏切りを知ってなかったことにはできるのかな。その時は許してし舞い込んでも、すぐ蓋が開いて相手を責め立てそう。
綺麗な絵とストーリー
絵が綺麗です。不自然ではなく、自然なりゆきで不倫してしまった感が、書けていてすごいと思います。思わず感情移入してしまいます。
不倫泥沼
不倫ものの漫画の中ではダントツのどろどろ!更新がずっとなくて残念。はやく続き読みたいです。主人公は幸せになれるのかな。。。
今日から読み始めました。
前から少し気にはなっていたのですが中々手を出さず今回漸くです。
まだ始まり辺りなのでどうなっていくかめちゃくちゃ気になりますが絵が綺麗で柔らかい印象で読みやすいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵柄がきれいで読みやすいです。
でも、夫婦関係とか結構リアルで絶対誰もHAPPYにはなれないだろうな…と思うと次が読みたくはなりませんでした…。by 匿名希望-
続きが気になる!
とにかく続きが気になる!
おもしろいです!by ٩なおみんو-
苦手だけど、不倫ものは腹が立ってくるので、読みたくないけど、でも読んでしまう笑
女性側の悩みとか本当にその通りだなぁと思いますby 匿名希望-
信頼って
一瞬で壊れてしまうものなんだなと、つくづく感じました。 でも、あんな女はどこにでもいます。そして、騙される男も山ほど。
by ごんちゃーん-
こわい…
なんだか、こわい。幸せすぎる。がりこわれていきそうで。幸せが、壊れていくところはみたくないなぁ…ハッピーエンドがいいなぁ。
読みやすいです。
内容は重ためドロドロ系なのに、絵がスッキリきれい目なので、あっさりした印象でトントンと読みやすいです。