- 137話まで配信中(52pt / 話)
なかなかの泥沼っぷりが面白い‼️旦那の浮気から始まって、自分にも気になる人が現れる。お決まりのパターンだけどはまってしまうね😃
by がんばり屋さん-
ドキドキ
最初から最後までドキドキで、一気に読み進めてしまいました。
里奈のような女性は本当に怖い!
実際いるよね、ああいう類いの女性は。
でも里奈のようにあそこまで計算出来たら逆に人生楽しいのかも(笑)by 匿名希望-
まだ途中ですが…
まだ途中ですが、家族円満に生活できる日が早く来て欲しいと願うばかりです……子供、実の親に対する立ち振る舞いが素晴らしいです。。
ドラマ
漫画もドラマも両方みてました。
イライラしたりほっこりしたり。
主人公は女性として素敵だなぁと思い増す。by 匿名希望-
気になる!
まだ毎日無料期間なので1話ずつ読んでるけどかなり気になる!
不倫相手の女の人が怖い気がする。
もしかして嵌められた?んじゃないかとも思うけど、奥さん側からしたら辛いだろうな…。
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、ドラマで見た里奈がとても怖かったので漫画の方が怖さがなく安心して読めます。結末はわかっててもこの先どうなっちゃうんだろうと思いながら読める作品です。
気になって気になってポイント買ってまで読みました。りなの気持ちも、あずの気持ちもわかる〰️ってなって、深入りして読みました。
続きを読みたくなる
以前ドラマを見てハマり、漫画を読み始めたが、やっぱりハマった。
りなが嫌いすぎて、イライラしました笑by 匿名希望-
お互いが大切な存在なのは勿論そうなんだけど、夫婦になって子どもが出来てもお互いをずっと異性として求め合うのはなかなか難しい。でもそうなれるようにお互いが努力するのは大切だな~と思った。夫婦について考えさせられたお話でした。
ドラマをみて漫画を読んでみました。
ドラマとは少し違う所もあってそれも面白かったです。
読む前は自分も不倫されたら絶対別れるって思ってたけど相手が本当に反省してたら許すことも必要かなと思いました。by 匿名希望-