- 137話まで配信中(52pt / 話)
こういう問題って誰にでもどの家庭にも起こりうる事なので、ついつい感情移入してよんでいます。私には起こって欲しくないけど…。それにしても里奈さん、大人しそうな雰囲気なのに行動が怖すぎるし大胆でしたたか。なかなか手強い相手ですね。ひとつの事実に対して、男女では受け止め方が違うので温度差が生じてしまい余計にややこしくなっちゃうんですね。
旦那さん
旦那さんを信じられる?信じられない??
結局はそこなのかなあ?と思ってしまう
結局仮に不倫ってなっても墓場まで持ってく覚悟じゃないと無理だよね〜by 匿名希望-
ドラマ化しますね
まだ、途中までしか読んでませんが…
不倫や浮気って世間でも話題性があって盛り上がるとは思いますが、自分がされたら死ぬほど辛いんだろうな…としまじみ感じてしまいます。
旦那さんが最低とも思うし、浮気相手も最低って思いますね
わたしは純愛系が好きなので、やっぱりこういう系統はあんまり好きにはなれませんが、人間味はあるんだろうなと感じましたby 匿名希望-
同じ(-_-;)
家と同じ境遇!!!夫単身赴任中!週末二時間かけて帰ってくる🎵子供あり。最近、男女のトキメキを感じることなく、家族としての関係。旦那にも、この漫画のようなときめく人がいたらフラッと行っちゃって、家族の危機が訪れるかもっと思うと少し怖くなりました。とても他人事とは思えない話。旦那にちょっと優しくしなければ😅朝帰るので。
夫婦の浮気
信じあってる夫婦でも影で浮気してるパターンは山ほどあるんかなぁ…自分がそういうのに遭遇したらショックだわぁ…
自分では到底できない経験なので見ていて面白いです。
by たまにログイン-
私も不倫されたこがあるので、自分に重ねながら読んでいました。共感する部分もあったり、ついつい課金しまくってしまいました( ̄ー ̄ )そして、なによりイライラする気持ちが治りません。笑 不倫する女はやっぱりやばいやつが多いのか、笑(漫画だけど)
ドラマ化もするみたいなので、ますます続きが楽しみです!!by 匿名希望-
自分のこと大好きって言っときながら不倫するとかマジでありえない!しかもお互い子供もいるのにそんなことするとか最低最悪!バレるとか本当バカだと思う!
おもしろいけど、なんでだろうイライラする(笑)絵は好きです。
後学にはしませんが
ありがちな不倫と必死に隠そうとする夫のありがちなゲスさをエキセントリックな不倫相手夫婦が炎上させていってる感じが引き込まれます。
by みやわか-