1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
信じるとは、、、
人を信じることはすごく勇気のいることだと思います。他人事だなんてそんな甘い世界ではないからこそ考えなければ
よくある浮気なんだろうけど、旦那はそれでも嘘つこうとするし救いようがないな。リナは執念深すぎて恐ろしい!!続きが気になって最新話まで読んでるけど最後の最後まで根性悪すぎて、復讐してくるあたりなんかゾッとします。まあ、本性に気づかず浮気してしまった旦那が1番悪いんだろうけど…
最高におもしろい!
実写化されたのがわかりますー!
でも不倫は絶対ないし、相手もみないと怖いですね〜(*_*)by 匿名希望-
こんな理想の夫婦、理想の家庭がありながらも不倫ってしちゃうんだなと。魔が差すとはこのことなのか…
バレるまでは天国だけど、バレたら地獄どころではないと思い知る作品。by 匿名希望-
ドキドキ
一気に読んでしまった!!
続きが、早く読みたいです!主人公が勇ましくとても素敵!愛をかんじます。
こんな風に夫婦の愛が続ければいいと思って読んでますby masa masa131-
面白い!
主人公の旦那様がお人好し過ぎてイラっとしましたが、現実っぽくてリアルで、
主婦の私は共感できるし、ハマってしまいました!
早く続きが読みたいです。
気になります。by 匿名希望-
旦那の浮気相手怖すぎる
ドラマを観て漫画も気になり購入。漫画はまだ途中までしか読んでませんが漫画版もリナが怖くてウザすぎる。ドラマは最後主人公と旦那が元サヤに戻りますが漫画はどうなんだろう。
凄く共感
浮気はされる方もした方も辛いけど、夫婦が長く上手くやる方法ってあるんですかね。読みながら自分に置き換えて色々考えてしまいました。絵が綺麗。
ドラマで放送してみてからどはまりしました。
とても面白い出す。
やっぱ原作は少し違うしストーリーも長いので堪能できます。by 匿名希望-
アズが素晴らしい
自分が不倫されたらアズみたいになっちゃうよ。と思いながら共感してます。立派な態度に拍手ですが、ネイルサロンだけであんなに稼げるもの?義理姉も強引すぎて無理があるけど、リナの性格の悪さは最後まで続いて破滅して欲しい笑笑
by ももバナナ-