- 137話まで配信中(52pt / 話)
気になる
50話まで読みました。
この後が気になります。それ以上読むか迷います。
不倫の漫画は何度か読んでいるのですが、妙にリアルで。子供がいるところかなあ。
私も子持なんで共感できるところもありますが、いくら不倫されたからといえ、子供を預けてまで男の人とホテルになんて行きませんよね。ちょっと居た堪れない気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
やっぱり面白い!原作者のファンです
ストーリーもシチュエーションもリアリティーがあって考えさせられるので、毎回毎回本当に面白いです。夫婦の問題を、さて、どう解決していくのでしょう。
by くろしゃん-
まだ途中までしか読んでいません。単に純平の浮気相手がエキサイトしていく流れなのかと思ってましたが、黒井さんが一体誰なんだ?って、予想外の展開です。続きが楽しみです。
純平とリナには終始イライラするとこもあるけど
そのイライラのせいで続きが気になり
あっという間に読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
きっと世の中、こんな浮気や不倫がたくさんたくさんあるんだろうなぁと思いながら読んでいます。バレなければずっと続けていたのかなぁと思うと、すごく悲しい気持ちになります…。裏切られたこと、一度許したとしても一生忘れはしないんだろうなぁ。
誰にでも起こりうるかも
不倫はやっぱりいいことじゃないけど、ふつーの日常にふと魔が刺す?とかありそうですね。
ぶりっこ嫌い!あざといですよね基本的に。アズはいい人なのになぁ。by 匿名希望-
裏切りは
自分が裏切られたらどおなるか、こどもがちいさかったからどうなるのか、いろいろめぐりますが、いまでいうされ妻にならないようにはしたいですが、どおなるかわらないですね。
by ロビゆか-
心が痛む
無料連載分を途中まで読んでいる所です。
現実的にもありそうなストーリーで読んでいて、いい意味で心が痛む作品です。
これから2人がどんな選択をしていくのかが興味深いです。by 匿名希望-
リアル
こういうのって現実にありそうだなぁと思って読んでいました。夫婦の関係なんて綱渡りみたいなもの。ちょっとしたボタンのかけ違いで直ぐに崩れてしまう。でも夫と妻どちらの心理も理解できる。
旦那の浮気からの…みたいなよくある内容ではありますが、これからどうなるのかはとっても気になります。まだ読みはじめて間もないのでゆっくりじっくり楽しみます。