- 137話まで配信中(52pt / 話)
リアルだが、、
読んでて辛い。
こうも性悪女の本性が見抜けないものかと、絶望感がある。
けどこんな風に不倫に墜ちるんだろうな、と辛さも含めてリアル。by 匿名希望-
よくある不倫ものです。無料分だけ読みました。
すぐバレるだろうに、小さな嘘をつく主人公の旦那のくずっぷり。笑 浮気相手の女も、天然を装ったあざとい女だと思いました。大抵男性の言う「天然な女」は地雷なんですよね。
主人公の自宅のサロンに来たいかつい女の客も、浮気相手の女の回し者なんだろうなぁと予想。
無料分以降の展開は気になるけど、課金はしないかな…。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでませんが
似たような経験をしてるので
修羅場のシーンが感情移入してしまいました
ポイントに余裕が出たら ボチボチ購入してみようと思いますby 匿名希望-
今話題の不倫の話ですね~
前々から気になっていて、ドラマ化もするということで読んでみました。
やたらリアルに感じる部分と、マンガならではの部分があり他人事として読むには面白かったです♪
みなさんおっしゃる通り、私もリナがとにかく嫌いです(笑)ほんとうっとおしい。。けど、このリナが居ないとこのお話は成り立たないので重要人物なところがこれまた憎い(笑)by 匿名希望-
とにかく「自分の身にも起こりそう」と思わせてくる妙なリアルさが怖いです!
私は浮気など絶対に許せないタイプなので、読んでいるだけでとても気分が悪くなります。笑
ですがつい続きが気になって読んでしまうんですよね。by 匿名希望-
期待しちゃう☆
ドラマ・映画化されるマンガ最近多いですよね。ガッカリしたり、実写化されてワクワクしたりとそれぞれですがこちらはどうだろう?ワクワク寄りですね。実際、旦那さんに浮気されちゃったらどうする?自分?なんて考えて読むより、登場人物達の背景にあるものを感じて読んでいくだけでも充分読み応えあります♡明日は我が身?!
こやまゆかり先生
こういった内容は得意と感じます。
感情の変化や緊迫感、場面々々でリアルだな~と引き込まれます。
続きが毎回楽しみです。by 匿名希望-
無料の6話しか読んでませんが、、、
家族がすごく大事って思って子煩悩なパパでもトキメキがほしくて、、、やっちゃった!なんて本当に現実でもある話ですよね、、
レビューを見てると浮気相手の女にイライラするとか怖いとかかかれててスゴイ気になるけど、、
ポイントが、、、涙
ドラマも始まるみたいなのでそっちをまず見てみようかな!by 匿名希望-
愛情って…
夫婦であっても、長い時間の中で噛み合わない時間があったり、すれ違ってしまう時期や、他の人に気持ちが移ってしまうという事はあり得るんじゃないでしょうか。。。その時にお互いが相手を許したり、どこかの部分で折り合いをつけたり、それでも一緒にいるのかどうか考える時間をもったり。。。
行ったり来たり気持ちが揺れながらも、相手と自分をどう大切にするかを考えている様子にとても共感します。by 匿名希望-
まだ全部読んでないですが・・・
配信分をまだ全て見た訳じゃないですが、ハマってしまってます。絵柄も好きです。