3.6 ( 全9,330件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
途中で飽きました
夫婦の悩みを抱える人には共感出来るのかな、と思いながら読んでいました。ですが、ヒロインがあまりにも単純過ぎるので読むのに疲れてしまいました。
55話まで読んでます。
旦那の行動も腹ただしいと思ったけど、
とにかく相手の奥さんにイラつきます!!by 匿名希望- 0
複雑な気持ちになる漫画
こんな旦那さん嫌です。不倫相手も不倫相手、ですけど。相手がどうであれ結局流されたのは旦那さんですし。同じ主婦目線で見ていると腹が立つ。最初の方は読みやすく引き込まれる感じでサクサク読んでましたけど、途中からとりあえず読むか、という感じでポイントを追加してまで読もうかな、とはなりませんでした。でも、ラストが気になるのでラストだけ読もうか迷っています。
ホリデイラブ〜夫婦間恋愛〜
これは現代のあるあるかと思う。切なくて、でもやっぱり女側の気持ちが分かるだけにもどかしかったり。。あずを応援したくなる!
ホリデイラブ
な~んか悪い女に引っ掛かった感がいなめない…。まだ途中までしか読んでませんが、幸せな家庭が壊れていく様が何だかかわいそうです。喪とに戻れるのかなぁ…
なんとなく
ただただイライラしなが
読み進めてます笑
現実にこんな事あるのかな
とりあえず最終話だけ課金しました笑by スヌーピー!- 0
不倫ですか…。単身赴任中寂しさあっての不倫かもしれませんが可愛い子供がいて家を守っている奥さんがいるのに何故不倫と思っています。相手の女の人も怖い!
by なかおあい- 0
テレビでドラマ化していた事を知らずに出会いました!
まだ途中ですが、不倫相手が大人しそうに見えて結構厄介な感じがプンプンする!続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
この作品を読んで不倫をすると色んな人迷惑がかかるんだなぁと痛感しました。不倫は誰も幸せにしないんだよなぁ
ありがちな話
なんだか、だんだんきもちが滅入ってしまって…
この手の話はら昨今の多くなりましたが、 人間って弱いなぁ〜と思い知らされるマンガです。by 匿名希望- 0