感情移入しづらい
浮気を許すしかない人がいるのは
現実だけど
何も無かったようにもできないし
ふたりで協力して
みたいなこと絶対に出来ない
イライラが残る作品by sachop-
かなりおもしろい
よくある不倫の話に加えてサスペンス感もあり面白いなぁーと思うけどグダグタ感も否めないです。
それとだんだんとリアルさがなくなってきたby まめちゃま-
旦那もクズですが、相手のリナも相当の悪女っぷりです。
見ていて腹立たしいくらいに!
不倫なんてそんじょそこらに転がってる話なんだなと思いました。
きっかけも簡単で、あとは崩れていくだけ。
これからどう乗り越えていくのかわかりませんが、結局離婚して別々の道、なんてことにならないよう期待したいと思います。by 匿名希望-
やばい
アメバでやっていて!きになり。
切なく悲しくハラハラです!by 匿名希望-
楽しすぎるー!!!
読むたびにドキドキハラハラ😱
りなの度重なる罠に夫婦がどう乗り越えていくのか…見逃せません!!!
りなが心底ムカつくーーーー!
こんな悪どい女世の中にいるのか???
いないと信じたい!!!
ポイント買いすぎてやばいけど、続きが気になりすぎてこの作品に注ぎ込んでます。
早くまた次が読みたいです!!!!by 匿名希望-
主人公の旦那にイライラ、不倫相手の女にイライラしつつも、ついつい読んでしまいます。
不倫の始まりは、ほんのちょっとした事がキッカケで、そこからすべてが崩れ落ちていくんだなぁと思ったら恐くなりました。
最後は子供のことを第一に考えて、幸せになって欲しいです。。
しかし、不倫相手の女もその旦那も怖すぎです。。笑by 匿名希望-
無料話が多くあったことからこの作品を読ませていただきました!!はっきり言ってなんとなく展開が読みやすく、よくあるパターンだなと思ってしまいました。ただ私は無料区間しか読んでいませんので、その先はおもしよくなっていくのかもしれません。
興味がある方はぜひ読んでみてください!読む価値なあります!!!!!!by 匿名希望-
読み進めていくのが苦しい、続きが怖いけど気になる!!と、毎回毎回ドキドキハラハラする展開が待っています。
純平タイプの男性と結婚している方は気が気じゃないかもしれません。
そんなわたしも、純平タイプの夫がいるため(仕事もガテン系)読むたび感情移入しています。
クズ人間ばかり出てくるし、胸糞悪いストーリーだけどおもしろいです。by 匿名希望-
あるんだろうなぁ
本当にあるんだろうなぁって、感じの浮気の始まりや、ばれ方に引き込まれました。
全部正直に言わない旦那さん、、、ありがちな感じですよね。
これから夫婦がどうなっていくのか気になる!
一般的に見たら可愛い綺麗な奥さんって旦那とレスに悩んでる人って何故か多いですよね、可愛いのに不思議。
夫婦って難しいもんですね。by 匿名希望-
ある日突然
絵にかいたような幸せな日々から一転。こんな人でもやっぱり浮気するんだなぁ……と思い知らされました。夫の全てを信じ理解し毎日を過ごしてきたのに、蓋をあけてみたらとんでもなかった。信じていただけに余計に絶望。ついつい感情移入してしまいました。
里奈みたいな計算高い。ではおさまらないくらいの性格の悪い女性は大嫌いです(笑)
最近ドラマがはじまりまた読みたくなりみました。by 匿名希望-