無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドラマになりましたね!
と、いっても…ドラマは見てないですが(-∀-`; )
うまくいくと思ったら、また問題勃発。
今のところモヤモヤする展開です。
ハッピーエンドになることを期待しているのですが♪by MMW-
幸せな日常生活がある日突然音を立てて崩れ去って行く…だれにでも起こりうる事なのかも知れない現実にある意味ドキドキしました。夫の単身赴任中の浮気…世の中にはよくある話?なんでしょうかね。でも、結婚した相手が一番の人とは限らないかも?知れない…愛してた筈なのに一つの出来事によって変わってしまう現実に胸が痛みました。
まだ試し読み段階ですが
ドラマ化されたし、友達のススメもあり読んでみました。
不倫。自分も子持ち主婦なので、旦那が浮気してたら、、とか考えてたら、こういう勉強も?!笑しとかないとと思い読み始めました!展開が早いので、サクサクよんでしまいそうですね。続きが気になります。
あずは仲里依紗さんだったので意外でしたが、不倫相手の人妻は、可愛い女の子らしい子だったので、あーなるほど。。現実でもありえそう。。と少し嫌悪感抱いてしまいました笑by 匿名希望-
不倫の世間からの目がリアルすぎて、
不倫したら、バレたらもちろん、双方の夫婦、会社、そして親戚をまきこみ、最後は子供まで。不倫が悪いとは思っていませんが、リナが何故不倫したか気持ちは分かりますが、やりすぎで同情できません。1度の不倫や気の迷いなら許しますが子供をほっといての本気の不倫はタチが悪い。とてもリアルで毎回怒りながら読んでます。笑
by ドリアン333-
旦那も相手の女もクズ過ぎます。
でも幸せを壊すのって簡単なんだと感じました。by ゆぅみたん-
ホリデイラブ
あんなに若くて綺麗な奥さんが居るのに何で浮気なんてするんだろう。。ってばかなことをしてるなって感じさせられました。浮気現場に浮気相手の旦那さんがうちにかえって来たら?何てことは考えなかったのかな?それさえもスリルに感じていたのかな?と。結婚して全てが恵まれて順調になってくると心の隙みたいのが生まれてくるんだとおもう。
by ちゃお-
まず無料の分を読んでみての感想を一言で表すなら、現実にありそうということです。
私は子供がいなければ、結婚もしていなく、結婚に憧れがある方でしたが、このマンガを見て少し気持ちが変わりました。
きっとこの世の中の夫婦はだいたいはこんな感じなんだろうなって思ってしまいました。
あくまで個人の意見なので何とも言えませんが。by 匿名希望-
最近、テレビでもドラマ化されていてとても気になる作品集でした。
内容も現実的であり得そうな、、、!
男だからやはり浮気しちゃうのかなって、旦那の事も心配になりました(笑)
絵もまぁまぁ綺麗だし、夫婦っていつ何があるかわかんないなぁってめっちゃ思っいましたー
でも、あんなに反省して、奥さんの事もすごい愛して、いいなーby 匿名希望-
とまらない
続きが気になってとまらないです(笑)
同じ既婚者として、自分に当てはめて読んでしまいます。by あかさたなはらやまたなは-
ドラマとは
若干設定や細かい人物像等が異なりますね。
どんなに愛し会った者同士でも結婚すると男と女ではなく家族になっちゃう…悲しいけどどの家庭にも当てはまる事かもしれない。
籍を入れたり子供が出来たりすると、この人との結婚は間違っていたのかも、なんて思っても後戻りは難しい。
今後この物語の二人がどのように関係性を発展させていくのか…
個人的にはドラマよりもこちらのほうが見易くて好きです。by レジスタントスターチ-