- 巻 完結
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
ダンナが
優柔不断すぎて、読んでてイライラしますが、不倫というテーマでここまで描き上げるのは凄いと思います
他社の無料アプリで途中まで読んでいましたが、突然連載打ち切りになってしまい続きが読めず気になっていたのですが、こちらで読めるようになって嬉しいです😆
それにしても、もう少し子供のこと考えてあげてー!って思いますby まぎぃ-
面白すぎた
ドラマ化して気になり、面白すぎて一気読みしました。浮気不倫ものは面白いですね。
ドラマ同様とにかく浮気相手の女の人がイライラしますが、これからどうなるのかと気になってしまい一気読みです。
浮気する漫画もよくありますが、される側目線も面白いですね。
とにかく浮気、不倫は絶対にダメだなと思いました。by あーー\(^o^)/-
ドキドキと恐怖とで続きが気になる‼誰にでも起こりうることだからこそ気になって読んでしまうのでしょうね!とてもとても面白いです!絵のタッチもいいし読みやすいですね!これからが楽しみで続きが気になりますね!今後のりながこここわいですね!でも一番は子供が可哀想です。夫婦仲良くって難しいのかしらーと思いますね
by はっちゃんちん-
トラウマ
になりそうな、リアルなお話。ドキドキして読むのが止まらないストーリーです。似たような経験があるため、思い出してモヤモヤしました
by マンガlove-
ドラマ化。
ドラマの第1話をみました。
おもしろそうだなぁ〜と思っていたら、原作があることがわかったので、さっそく読んでみました。
ドラマから入っちゃったので、登場人物のイラストとドラマのキャスティングご合わない部分もあり、読みはじめは受け入れ難かったです。(これは私だけだと思います)
でもストーリー自体は、おもしろいのでどんなエンディングが待っているのか楽しみですりby ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ドラマになりましたね!
と、いっても…ドラマは見てないですが(-∀-`; )
うまくいくと思ったら、また問題勃発。
今のところモヤモヤする展開です。
ハッピーエンドになることを期待しているのですが♪by MMW-
幸せな日常生活がある日突然音を立てて崩れ去って行く…だれにでも起こりうる事なのかも知れない現実にある意味ドキドキしました。夫の単身赴任中の浮気…世の中にはよくある話?なんでしょうかね。でも、結婚した相手が一番の人とは限らないかも?知れない…愛してた筈なのに一つの出来事によって変わってしまう現実に胸が痛みました。
まだ試し読み段階ですが
ドラマ化されたし、友達のススメもあり読んでみました。
不倫。自分も子持ち主婦なので、旦那が浮気してたら、、とか考えてたら、こういう勉強も?!笑しとかないとと思い読み始めました!展開が早いので、サクサクよんでしまいそうですね。続きが気になります。
あずは仲里依紗さんだったので意外でしたが、不倫相手の人妻は、可愛い女の子らしい子だったので、あーなるほど。。現実でもありえそう。。と少し嫌悪感抱いてしまいました笑by 匿名希望-
不倫の世間からの目がリアルすぎて、
不倫したら、バレたらもちろん、双方の夫婦、会社、そして親戚をまきこみ、最後は子供まで。不倫が悪いとは思っていませんが、リナが何故不倫したか気持ちは分かりますが、やりすぎで同情できません。1度の不倫や気の迷いなら許しますが子供をほっといての本気の不倫はタチが悪い。とてもリアルで毎回怒りながら読んでます。笑
by ドリアン333-
旦那も相手の女もクズ過ぎます。
でも幸せを壊すのって簡単なんだと感じました。by ゆぅみたん-