無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分だけ読みましたが、正直あまり好きではないストーリーです。それぞれが自己中心的で読んでいてイライラしたりモヤモヤしました。昼ドラとかでよくある感じでまさにドロドロって感じです。好きな方もいると思いますが、私的には続きを読もうという気持ちにはちょっとなれませんでした。読み終わりスッキリしませんでした。
!!
ドラマで見てるので
毎週、なので読んでみました!
漫画とドラマぢゃ話しが違う部分もあるけど
それも楽しいです!
購入しちゃいました!by 匿名希望-
展開が読めない!
展開が全然読めない!1話先もわからない怒涛の展開にとても満足しました!絵も素敵だし、マンガではありがちだけど、予想出来ないストーリーに終始夢中になって読みました。女性向けマンガランキング2位なだけあって、とっても面白いです!何回でも繰り返し読めちゃいます。かなり練り込まれたストーリー展開だなぁと思いました。
これ今テレビでもやってるけど、マンガで読むとあんまりドロドロ感がないですね。
やっぱり動かない絵だからでしょうか?
先にマンガを読んでたらちょっと感じ方も違ったかも。
それにしてもこの不倫相手のリナって女。
とにかく気持ちが悪い。完全にストーカーですよね。
旦那がモラハラ夫で同情するところもあるけど、それにしても気持ち悪い。by ねごろん-
明日はわが身
自分も結婚してるので、主人公の人の気持ちが凄くよくわかるので凄く話にひきこまれます。
何があるかわからない世の中…この話をみてパートナーが横にいるのが当たり前じゃないんだと思いました。それと同時に主人公みたいにパートナーを大事にしなければと思いました。by 匿名希望-
またまた、小山先生ドロドロの作品です!
ありえませんが、今や不倫、ダブル不倫当たり前になっていますが、こんなになるのか〜と思って読んでます。はじめは爽やかな素敵な夫婦だと思っていたのに…登場人物もやな奴とか⁇と思う人も。ドラマ化もされてますが両方楽しみたいと思ってます。でもやっぱり小山先生の漫画好きだなあ〜by 匿名希望-
気になる
無料購読だけで続きが気になります。
もし旦那も…なんて考えるとおそろしい。by 匿名希望-
不倫の闇
最近は、メディアで不倫がよく取り沙汰されて、また不倫か〜なんて思ってましたが、実際にその1つ1つの中身は、思った以上に複雑なんだろうな〜と考えさせられる作品でした。
愛の形は色々なのですね。by おっくん35-
気になって仕方ない。読んでいて気分が悪い。まず、いきなり奥さんに何の不満も無いのに奥さんに何の落ち度も無いのに浮気した旦那!
いや、奥さんに落ち度や不満がたとえあったとしてもして良いこと?なんか本当にありそうなお話でつい読んでいますが、読むにつれ、この旦那に言ってやりたい事や疑問が沸々とわいてきます。by 匿名希望-
あぁー
読み始めたらハマってハマって課金~。
面白いし、ドキドキするし、どんどん読み進めてしまいますね。
ドラマでも毎回欠かさず予約して見ていますが、照らし合わせてみるのもまた面白い。
続きが気になって困りますby 匿名希望-