3.6 ( 全9,330件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
面白い!
絵が可愛くて読み始めましたが、内容も面白い!自分達夫婦にだってあるかもしれない話で、あったら怖いけどなんだか納得できる...
いつも楽しく読んでおります。
すごくリアリティー溢れる話しですね。
一時の気の迷いで、取り返しがつかないことをしてしまった男・・・
とても気持ちがわかる。
この先どうなるか、とても楽しみでしかたないです!by 匿名希望- 0
旦那がクズ
なんか、浮気したくせに旦那に同情しそうになる場面がちらほら、浮気は絶対許さない方がいいです!!
まだ序盤しか読んでないです。ドラマを観ていたので大まかなストーリーは知っていますが、読み進めるのがドキドキします。
井筒夫妻が出てくると、中村倫也くんと松本まりかちゃんの怪演が思い出されてまた観たくなりました。
普通の仲良し夫婦に見えても本当のところはわからないもんですね。わりと身近にもいてるのかな〜by 匿名希望- 0
サクサク読める
絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてて面白い!仕事にも育児にも頑張っているアズさんに好感が持てます。マンガが面白かったので、ドラマも見てしまいました。こちらもオススメです!
ドラマの後の原作
たまたまドラマを途中から観てました。しばらく漫画ご無沙汰していたので、今頃になって読み始めました。面白くて早く読みたいけど、ゆっくり読み進めてます。
by BOKIちゃん- 0
ドラマを見たので
ドラマを見てから気になっていたので購入しました。
面白いです。
ストーリーがテンポ良く進むので、どんどん購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ドラマも見てから…呼んだけど
原作の方がいい
絶対に面白いです、違うストーリーも詳しく書いてあって良いby 匿名希望- 0
長年一緒にいると男女じゃなくなる感じ分かります。寂しくなる気持ちも分かるなぁ。絵が綺麗で読みやすかったです。
無料しか読んでないけど
この旦那さんはだらしないのか?
それとも男は一人になると大抵ああなのか?
すぐに流されるんだねー
そうじゃない人もいるんだろけど。
奥さんと子供が可哀想だわ。
課金をしてないのでこの先どうゆう展開になるのか分からないけど。
無料の範囲で読んだ限りは、旦那酷い!
馬鹿なの?と思う。by 匿名希望- 0