1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化もしましたね。
読みごたえがあって面白いのでおすすめです!
韓国ドラマみたいにはまりました。by 匿名希望-
現実的ではないなと思って、作品として読んでいます。
現実では、夫に殴られたらDVだし仕事をしてるんだからそれを元に親権だって奪える。
有責側から離婚は出来なくても、DVで相殺。財産分与も半分もらえて、それで部屋も借りられて子どもたちと一緒に暮らせるのになー。
なんか、作品として読む分にはいいけど釈然としない部分が多くて、嘘やん、という展開になってばっかり。ツッコミどころ満載ですね。by ゆずまさ-
気になって最後まで読みました
最後まで読みました。
どうしても展開が気になって。
でも、、、夫婦が本当に丸く収まるとは思えないと思いました。
夫の浮気を自分も過ちを犯しそうになったことでチャラみたいな感じだけど、そもそも本当にお互いのこと大切だったら、浮気しないと思います。
物語としては、ドロドロな感じが気になって見てしまいますけど、感情移入は全然できませんでした。by 匿名希望-
こんなにいい旦那さんでも出逢い系に登録しちゃうんだ!
子供の寝てる下でエッチする気がしれんわ!奥さんよく許せたのぁ
勘違いしちゃうんだよね!その人だから、幸せにしてるんで、自分に置き換えても幸せになってるとは限らないのに・・ねby ヲタさん-
黒井の正体がゎかるまで
なさそぉでぁりそぉな話だから余計にムカムカするし苛々するくらぃ感情移入して読んでしまった(笑)
共感も出来るし理解出来るんだケドそれにしたってリナ夫婦ゎ酷過ぎる💔
思わせぶりになってしまぅのならどんなに相手が傷付いても知らん顔するのが当たり前だと思う!
と言いながら読んでしまぅ(笑)by 匿名希望-
どうだろう…
ネタバレレビューをチェックして興味が湧き読み始めました。まだ序盤しか読み進めていないのでこれからが楽しみです。
無料分だけ、読みました。単身赴任の純平がちょっとした気の緩みでりなとあそんでしまったが…りなが仕組んだ罠が細かすぎて恐い。りなの思惑通りにならないように夫婦仲良くしてほしい
本当の夫婦
単身赴任での不倫疑惑実際にもよくある話なしで続きが気になりました
でも改めて助け合ってたころを思い出して本当の夫婦になれなようで安心しましたby バツイチさん-
まだ、途中ですが、、、
旦那も、浮気相手もなんかいらつきますよね!
夫婦でやりなおすって決めたなら、もって話するべきですよねぇ、、、、by 匿名希望-
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!