この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,417件
評価5 21% 1,971
評価4 33% 3,099
評価3 34% 3,245
評価2 9% 842
評価1 3% 260
5,251 - 5,260件目/全6,402件

リアルに

浮気相手の女めちゃ怖いー!!!不倫のきっかけも、単身赴任先でって言うありがちな流れで、ストーリーがスッと入ってきました!
    やっぱり男は浮気は所詮浮気止まりで、女の方が本気になったら怖い行動を次々とするもんなんだなぁーって思いながら読みました!
    本当、浮気きた方は全てバレて話してすっきりするんだろうけど、聞かされた方は心に傷を背負うって事に気付いてほしいなって思います。

by 匿名希望

あずさん可愛くて憧れる💕ネイルサロン通いたい❗

by 匿名希望

タイトルとマッチしてないような?

無料分を読んだだけですが、不倫がばれるとかの話で、旦那さんの言動とかどうなのかなーと思いました。
    出会いアプリは速攻で消せばいいんじゃ?というツッコミをいれたくなるところもありました。
    なんとなく行く末は見えるような感じもするので、先の話は買っていません。

でも日常から、非日常ってコロッと変わってしまうものなのかぁと考えさせられるところはありました。

by 匿名希望

同じような経験があるので気分が悪くなったりしましたが、とてもリアルで面白いです。

泥沼。。

読んでて悲しくなる(T_T)
    でも続きが気になってしまう。
    絵も好きなタッチで読みやすい。

( •̀ᴗ•́ )/

りなのクソ具合がウケるwwwそうやっても振り向いてもらえない惨めな女www子供に新しいママよとか気持ち悪すぎwwwこんな女本当に居たらマジで気をつけた方が良い( ´•௰•`)馬鹿な女だけあるわwwwあずもあずだけどwww子供が1番可哀想( ˙-˙ )子供を巻き込むな。不倫するなら結婚しなかったら良い話

by 匿名希望

他人事ではないような気がして。。。

家族。。。そんなテーマが私生活と重なりました。
    浮気、いつどこからイタズラな悪魔が近づくかわからない世の中に怖さを感じつつ、自分にも降りかからないとは言い切れない現実味のある内容に手を進ませずにいられなくなります。

by 匿名希望

ドラマがきっかけで、読み始めました。ドラマに出演されてた役者さんと、イメージの違いを感じる方がいるかもしれません。
    けど、ワタシのなかではマンガとドラマは別物な感じでどちらも楽しめました。
    他のマンガにありがちな、現実離れした設定ではなく、浮気のきっかけは結構普通にある感じじゃないかなと思います
    なので。余計にハマりました

すごい泥沼

お互い家庭のある身同士が不倫してお互いの家族にバレて、それでもまだ好きで…なかなかの修羅場満載です。どこにでもある平凡な家庭ですけど、何かが崩れたらどんどんなし崩しになっていってしまうものかな。夫婦であり続けるってどういうことだろうって考えさせられる内容かなと思いました。自分には関係ないって言い切れない事かもしれないけど、やっぱりこうはなりたくない、でも最後はどうなるのか、気になります。

不倫して相手を苦しめてそれでも呑気に暮らしているやつらはほんとそこらじゅうにいると思います。
    わたしもかつて結婚していた頃に不倫され、とても苦しい想いをしました。
    読んでいるうちに当時のことを思い出してしまい最後まで読めませんでした。
    それくらいとてもリアルな話です。
    不倫ブームの裏側で、こんな風に本当に苦しい想いをしている人もいるんだと知ってもらいたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー