- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
夫の不倫
一見すると普通の仲良し夫婦のうちの夫が不倫してしまうということから物語は始まります。冷えきった関係の夫婦でなくても不倫は近くに潜んでいるのだと、とても他人事としては読み進められないです。
個人的にはどこででも起こっているからこそバレてしまう人は何が原因だったんだろうととも思ってしまいます。まだ途中までの購入ですが、男の不倫は気の迷いだし許してやれと思います。by ギワランド-
ドラマを見て、どハマりしたので今度は漫画へ。(笑)
漫画を読んで、再現がすごいなと思いました。
ドラマのりなちゃんが大好きですが、漫画でもりなちゃんの可愛さは健在でした(笑)
まだ無料のところまでしか読んでないので、今後全てやめたらなぁと思ってます、
絵も本当にすごく綺麗で、単行本が欲しくなりますね。by 匿名希望-
ドラマ化されたのがきっかけで読んでみた。旦那がドラマを録画してたので見たけれど不倫がきっかけで壊れかけた夫婦が戻っていく仮定はものすごく複雑なものになるんだと感じた。子どもがいるから離婚は基本的には考えられないが不倫をした相手だったり、状況だったりでどうしても離婚を選ばなければ成らないこともあるんだろうなぁ。
主人公の今後の動きが楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、サイテーすぎる旦那がどう言い訳をするのか、主人公が今後どう動くのか、展開が楽しみです。
読むと疲れます(笑)
広告で見つけて読んでみました。
イラストのタッチは細かいところも行き届いているし、美しいし、読みやすいです。
最初の方はありがちなストーリーではあるけれど、段々とドロドロした男女関係へと発展していく様が、読んでいると気分的に疲れていきます(笑)
漫画から始まり、後からドラマ化されたものを観ましたが、個人的には全然異なる作品に感じました。by ハムチーズサンド-
それぞれのキャラクターに個性があって面白いです。主人公に感情移入しやすい。
リナみたいな女いますね~!ドラマ番ではちょっとホラーチックに描かれていましたが、マンガ版のほうがまだ可愛らしさがありますね。現実にいそうな感じ。
どんな続きになるのか、次の展開に期待が膨らみます!!!早く続きが読みたいです。by むーさんは犬-
こやま節効いてます
原作のこやまゆかりさんの描く女の情念たっぷりなドロドロした展開の漫画のファンでは、こちらの作品も期待して読み始めました。現在無料閲覧分までを読み切ったところですが、序盤から衝撃の展開です。登場人物たちも濃いキャラが多く、これからどのようにストーリーが展開していくのかドキドキです。早く続きが読みたいと久しぶりに思えた作品です。
あるある!
ある!そりゃあ、夫婦でいたら浮気や不倫の1つや2つや3つや…
あるでしょう笑
でも、そこから必死に這い上がろう、立て直そうとする2人の姿がとてもリアルに描かれてある。
ドラマでもみたし、漫画は永久保存!
早く続き読みたいんだけどなぁ…
ドラマとは違う最終回になるのか、そこもまた楽しみ!!
とにかく里奈が怖くて眠れない笑by しんば-
展開が早くて面白い。でもでも、この旦那さんのタイプの浮気はマジでマジでショックをうけると思う。奥さんがとてもかわいそう。
これだけのウソをつかれてたら心がヅタヅタになってしまうと思います。でも子供がいると落ち込んでばかりはいられなくて、子供のためにどうしよう。ってそっちを先に考えちゃうかも。まだ無料分しか読んでないけど面白そうな内容だと思いました。by 匿名希望-
ドラマ化する前から読んでいました!
絵はあまり好きな方ではないのですが、不倫の話をなかなか読むことがなく、はらはらしながら読んでいきました。
むかつく、なんで?とおもうことが多々ありましたね…これが不倫なのでしょうか…
こんな事態になったら自分だったらどうするか、はっきりは答えは出ませんね。こんなことがないことを祈るばかりです。。。by 匿名希望-