- 巻 完結
ハラハラドキドキ!
本当にこうゆうことがあるのかなと思いながらハラハラドキドキがとまりません。結婚ってやっぱり乗り越えることも多いなー。
わかるわかる
ドラマは見てなかったんだけど、無料分から読みはじめたらハマるハマる。
ストーリーがおもしろいのはもちろん、「わかる、こういう気持ちになるよね!」っていうことが本当に多くて、ぜひ世の旦那に読んでもらって奥さんの気持ちを学んで欲しいと思います!by 匿名希望-
テレビドラマでもありましたが、あたしは、誰一人に共感できませんでした。特にりなは恐怖すら覚えるし、勘違いというか痛さまで、感じます。うーんなので星3つにしめした、
by こてきっちゃん-
おもしろいです!
ドキドキ ワクワクな展開で目が離せません!感動場面もあり、思わず泣いてしまいました!夫婦って‥と考えさせられるマンガです!by 匿名希望-
嫌いです
話を読めば読むほどムカついてきて胸糞が悪く嫌いな漫画です ドラマ化もされていましたが 何が良くてドラマ化されたのか全く分かりません
by きみっ-
ドラマみて
こっち読み始めました。内容は大体わかってはいるけど、漫画の展開も楽しめました。絵もちょうどいいかな。
家庭的な旦那なだけ残念です。
でも可能性としては誰にでもあるのかな。
まだ最後まで読んでいないのでどの様な結果になるのか。by 匿名希望-
漫画の方がやっぱり
おもしろいですね
ドラマも良かったけど
適当にまとめた感があって
最後しらけたけど
漫画はやっぱり裏切らないねby 匿名希望-
浮気相手の女が怖い
無料試し読みでハマり読んでいます。現実にありえそうな話だなと思っていましたが、浮気相手の女が怖すぎる!ここまでは現実には...ないかな??浮気相手の女はむかつきますが、子どもたちがとても可哀想です。
最近 世の中が不倫報道ばかりでウンザリしていたせいか この手の内容の漫画も読み進める気になりませんでした。でも読みやすく絵も綺麗で作家さん自体はとても好みでした。
by ☆月子☆-