1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
絵がとてもキレイでとても読みやすいです!
こうゆぅストーリーのマンガは
つい読んでしまいます。
そして、決して他人事では無いんだろうな…。
と感じてしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる作品
不倫の話とか大嫌い立ったけど、登場人物が、共感できて、いつのまにか世界観にはまります。イライラもさせられるけど、なぜか応援したくなるような登場人物たち。おすすめです。
by ぬん1936-
ドラマより全然こっちの方が面白いです!
不倫夫も憎めないけど…意思弱すぎで主人公めちゃくちゃかわいそう。ピンク頭のリナには一切感情移入できないです(笑)by 匿名希望-
不倫についての漫画です。
奥さんが可愛いし不倫相手は結構怖いやつです。
不倫は良くないと思いました。by 匿名希望-
小山ゆかりさんの話はどれも好きですが、今回は特にエライザ三の描き方がとてもきれいでついつい全部よんでさまいました。ありがちな不倫のテーマを比較的爽やかに感じられる描写が好きです
切なくなる
夫婦の葛藤や愛情や思いやりが、いろいろな表現で描かれていて、とても感動しました。夫の不倫相手に、別れを告げる言葉がじーんときた
祝完結!!!
大好き過ぎてずっとコミックス派でしたがついにここで最後を一気読みしてしまいました、、苦笑
アズのように不倫されたら許せる女性って実際には少ないですよね。
里奈もうざキャラで終わらず、よかった。
でももう少し里奈旦那の改心が見たかったな。
ドラマも楽しかったけど、やっぱり漫画で結末を見届けることが出来て良かったです!by 匿名希望-
リナに苛々するけどついつい読んでしまいます笑
男はこんなブリブリの可愛らしい女にすぐ落ちるんでしょうね〜。
とにかくリナに苛々が止まりませんが、アズ夫婦の幸せに願ってまた続きを読みます。by トラちゃんマン-
ドラマで見て
結構面白かったので原作も読みました。
やはりドラマより原作の方が中身が濃いのですきでしたね。ドラマの方もキャスティングがよかったのでそちらもオススメです。by 匿名希望-
夫婦の絆や人間としての弱さが表現されてて、読んでいくたびに引き込まれます!まだ途中なので、この後の展開も楽しみにしています。