- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
よき
最高な作品でした
続きが読みたくなるような作品だと思う
最近読んだマンガの中で面白い
最高に面白い作品by 匿名希望-
不倫、浮気が題材だからではなく、
単に私の好みではないな、と思ったのです。
不倫ものや倫理に反するものでも比較的何でも読み物として読む派なんですが、唯一私の中で苦手だなって思うのが、相手が自分を女だとして見てくれない、という女側の感情なんです。。これは唯一と言っていいほど苦手だわ‥。あと若干、それ出来るのに、それ出来ないの⁉︎と自然に思えない箇所も引っかかってしまいました。
作者様の絵が好みだったので、結構話は読んだのですが、やっぱ根本的な苦手は苦手なままでした。
これは作者様云々ではなく、好みの問題ですね!by 匿名希望-
まだ続いてる
ドラマではすごい結末でしたが、この漫画は複雑に絡み合ってるのでまだ続きそうですね。どんな結末になるのか楽しみです。続きが気になるのでひたすら配信待機!
私はドラマからはいりましたが、
かなりハマります。泥沼と言った言葉がピッタリのような。
グイグイと引き込まれます!by 匿名希望-
不倫
ハマりました!昔の自分を見ているみたぃですごく心が痛かったけど、面白くて入り込んで読んでしまう作品です!
ドラマ化
ドラマ化されてたので好奇心で読んでみましたが、ふつうにおもしろい!!
ふつうの夫婦の中に不倫と屈折した夫婦の中に不倫。これがぶつかり合ってすごい結末になっていく。ドラマを見た人も見ていない人も読んでほしい。by 匿名希望-
計算された不倫がすごいです。リナ可愛すぎるけど魔性過ぎます。こんな子に目を付けられたら太刀打ちできません
気になる
一度読んだら続きが気になりついつい読んじゃいます。甘い誘惑には気をつけなくてはいけませんね!元には戻れませんからね‥
まだ無料分しか読んでいませんが、
こんなんら100%浮気だろーっと!
女だろうが男だろうが関係なく確信つくとこから始まりますね!
今後が楽しみです!by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマを見て、原作が漫画だと知ってとりあえず無料配信分読み始めました。現実的にありそうなストーリーで引き込まれていきますね。ポイント貯まったら最後まで読んでみます。