この作者さん好きだから読んでみたけど、全体的にクソでした。まず、最初の方で出てくる花見の写真の旦那、桜の枝折って加えてません?クソですね。設定もイマイチ浅いし、続きは読まないかな。

浮気をする旦那もわるいが、それに答える女も同罪。そう思っている私は、読んでいてイライラするんですが(笑)つづきを楽しみながらよんでます

ムカムカする

何故かムカムカする作品です。
    主人公の顔も、性格も、全く受け付けません。読むのは無料分が限界でした。

ドラマで見たけど

本当に腹ただしい!不倫なんてする男信じられない!そのくせ奥さんには不倫するなとか何様だよ〜!絶対不倫は許せません!

不倫って。

どうして男の人は、って思っていたけど、女の方から仕掛ける不倫もあるんだなーと再確認。
    リナは、ムカつくけど振り回される純平もイライラする!
    無料分までは何とか読もうと思うが。

ドロドロ不倫がこれだけ悪なのになぜみんなやめないのか、なぜはまってしまうのか、ちょっと想像できました。自分がヒロイン気分に浸れるからかな〜

主人公の
    普通の幸せな家庭が、単身赴任の旦那の浮気が相手の旦那さんに目撃され一瞬で奈落の底に!
    とても胸が詰まります。

んー悲しいな。はじめのところしか読んでないけど、リアルにこういうことがあるのだとしたら、好きな人と結ばれて結婚することが幸せなのか、、、、?と、本気で考えた。読むのが辛くて、この先は要検討。。

やだやだ

まだ途中ですけど…やだやだ
    なんか、旦那さん無理です。

今のところ不倫相手の旦那さんの気持ちが
    まっとうかな。
    これからドロドロ展開なのは
    見えてるので買うの躊躇しますね。
    絵はすごく上手できれいです!

確かについ引き込まれて読んでしまう力があるけど…最後の方が納得いかず、モヤモヤがすごくてスッキリしない。
    敵キャラの理奈はものすごい腹黒策略女で、主人公の旦那の嘘を会社にバラしてしまった。そのせいで旦那は今まで会社の人から良くしてもらってたのがいっぺんに白い目で見られることになる。
    そのせいで理奈も主人公夫婦に200万の慰謝料を払うことになったけど、それは元々の約束だったので、やったもん勝ち感がすごく感じてしまう。
    理奈もその後自分の力で生きていくことを決意したけど、今までやってきたことを考えるとねぇ…一番多くコトをやらかしたのは理奈だし。
    結局旦那も再就職できたし、最終的にはハッピーエンドだけれど…うーんて感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全255件